手机什么牌子质量最好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
没有最好,其实都差不了太多手机品牌推荐:苹果、华为、三星、OPPO、VIVO。1、苹果苹果手机是世界上最家喻户晓的高端智能手机品牌,其最大的特点就是质量可靠,品质一流,而且苹果手机具有非常时尚的外观。每一代iPhone的处理器都标志着全球手机行业的顶级处理器,得益于A14仿生处理器的加持,iPhone12系列也有了惊人的表现,在续航、摄影、运行上都相较于A13提升了百分之40以上,还能将众多安卓处理器吊起来打。2、华为华为技术有限公司距成立以来已经有二十余年的历史了,由它生产的华为手机拥有时尚的外观设计,手感好,而且拍照性能特别强,画质清晰,满足了消费者对拍照的多方面需求,而且最近新发布的华为P9手机指纹解锁的设计更为客户的个人信息安全提供了一份保障,生产的手机都是性价比较高的产品,是消费者的选择。3、三星三星手机整体上是位于高端的市场中的,它拥有时尚、优雅的外观,而且三星实施整体市场的营销战略,使其市场力量增强,销售网点遍布全国,三星手机产品具有质量保证,深受广大消费者的喜爱。4、OPPOOppo集团主要致力于手机的研发、销售,旗下的智能手机主要分为Find,N,R系列三类,这三种系列各有千秋,Find系列它可以为消费者们带来极致流畅的操作体验。N系列它的主要关注点在于影像的播放以及拍照功能,可以为消费者带来丰富多彩的创意拍照体验。R系列主要针对的消费群体是追求时尚的年轻群体,拥有至美的外观,纤薄的设计更满足了当代消费者轻巧生活的理念。5、VIVOVivo是一个专注于智能手机领域的手机品牌,它面对的消费群体主要是年轻的消费者,vivo手机产品拥有时尚、优美、精致的外观,音乐享受达到专业级,vivo手机产品均采用新一代的全网通的4G技术,使得手机在运行时更加的畅快,电池储存量高,使得手机本身可以持续使用的时间长,满足广大消费者的需求。
振耀
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate 40 Pro很不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.76英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2772 × 1344 像素,延续了88º 超曲面环幕屏设计,弧度饱满,左右边框臻于无形,画面向更广处延伸,带来更为沉浸的视觉体验,观感十足震撼。
2、拍照:超感知摄像头:5000万像素,电影摄像头:2000万像素,长焦摄像头:1200万像素,全像素八核对焦进一步提升对焦速度和精度,在运动场景、暗光场景下也能精准对焦。前置摄像头像素:超感知摄像头:1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。自拍视频常见的联大、背景空间有限和构图缺陷等问题一扫而光。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000八核处理器,采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现。
4、电池:电池容量:4400mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或4.5V/5A或5V/4.5A或9V/2A或5V/2A输出,支持50W华为无线超级快充,支持无线反向充电。更精密的工艺制程带来功耗收益和更长续航。得益于整机供电效率提升和智慧电源管理。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
悟饭shine

看看我的小米..............

04年开始用手机,用过华为、荣耀、小米、诺基亚、大显,就你最突出,小米!?

21年买一个,用时4个月,9月黑屏无限重启,本地售后垃圾,南京寄修,回复换主板,在我的坚持下换了新机。由于心里有阴影,跟本地卖家协商加钱换了台Noto10Pro 。

       今年3月浏览器总是有问题,咨询客服给解决了,过了4个月现在充电又不行了,经过比对试验我的小米原装充电头歇火了,现在把家里我的老充电器拿出来用了,说心里话这次坏了有点小窃喜。要不是充电头坏了,就干脆换一个别的牌子算了……

很无奈还有这个别的,有时候屏幕会卡,下面导航键会多出一个框框出来,手机遥控的时候我老婆的手机连接一次后面可以直接遥控,我的缺需要每次重连……至于别的也许是我心里作用吧。

       这两年21/22可能因为疫情大家感觉有时候过得不痛快,我这边因为这个小米感觉加重了点,那个小米品管你们帮我看看,这个手机什么时候坏,我现在等着换……

海之谦
优质品牌手机推荐:

1、OPPO手机 。
国产品牌的后期之秀,仅次于华为和vivo,宋慧乔代言的一款性价比比较高的一款手机,新款OPPO Reno4月10日预售,4月19正式开售,期间已经很多手机热爱者已经抢先预订了。
OPPO的新款realme X,这是从OPPO衍生出的一个新品牌,主打性价比。采用6.53英寸全面屏,搭载骁龙710芯片,支持闪充3.0技术,3765毫安时电池,而且还是光感屏下指纹解锁,升降式前置1600万摄像头,后置4800万+500万双摄,8+128版本1799元。
这个配置,这个价位,可以说几乎没有对手。这款手机的青春版也是千元机里很划算的。

2、vivo手机 。
一款主智能机的国产手机品牌,手机设计充满青春和活力,比较适合年轻人使用,果然很多手游比赛都是指定这款手机的,性价比也蛮高的,推荐购买。
先型号vivo x27在3月上市,8G的运行内存+256机身内存,4800万+1300万+500万像素,高的超乎想象,机体颜色也是尤为的好看。

3、华为手机。
推荐荣耀V20,可以说是麒麟980系列最便宜的一款手机。采用华为顶级芯片麒麟980,后置TOF立体深感镜头+3D视频瘦身,4000毫安时电池,同样超级快充。
前置2500万+后置4800万摄像头,采用屏下摄像头设计,GPU TURBO2.0+液冷散热系统,玩游戏时就体现出来好了。而且还可以无线网和移动网同时在线,两个网速可以叠加,下载或者看视频更快。现在促销6+128版本2399元。
gaobo_7869
国外当然是苹果和三星,国内的多了去了,一个是oppo一个是vivo,另外华为的手机也是不错的,还有小米手机也挺好啊,你都可以试试的,供参考!