为什么现在的小孩性早熟的现象越来越普遍?

小恐龙爱答题

我认为是由于现在的网络技术太发达,网络具有广泛性、普遍性以及快速性。孩子通过上网可以了解到很多未知的事物,不像以前的社会,小孩子没有智能手机,他们无法了解到社会的真实状况,现在人们可以通过手机加强对社会的认知。我们可以发现现在的小学生都有早恋的现象,虽然说他们的感情仅停留于玩乐之间不存在真情实意的深刻情感,但是他们已经明白了喜欢的简单含义。小学生之间的早恋就像过家家一样,对谁好就喜欢谁,而且他们互相之间都太过于开放。小孩性早熟使他们在本应该学习的年纪认识到了社会的复杂,更有的小孩做出了出格的事情,根本不在乎自己的清白随意玩弄,在十一二岁的年纪就学别人开房。这种过激行为已经足以毁掉一个孩子的一生,他们的感情太过于儿戏,而且他们也不注重自身的安全,对自身的防范意识太差。我认为这并不仅仅是孩子自身的问题,更是家庭教育的一种缺陷。家长对孩子的管教不严格导致他们从网上学习到了不健康的内容,当然家长也应该对孩子身边的朋友有一定的了解,不应该让他们和那些社会闲杂人等往来。现在的孩子性早熟的有点让人害怕,他们没有在一个本该学习的时间段受到相应的教育,没有一个基本的道德素养,所以在以后的生活中很难立足。他们过早的接受了这些知识,况且孩子自身的自制力也极差,他们不明白自己做的是对的还是错的,很容易做出一些违法过格的事。一旦做出违法犯罪的事情,可想而知他们的一生也就这样毁了。以上就是我对这个问题的看法,如果大家有什么不同意见,欢迎在评论区留言。

比丢大人QP
因为通讯的发达,让孩子更早更全面的接受一些比较成熟的讯息,而且现在的社会越来越开放,已经没有以前那种全民谈性脸红的风气了。
花花就是我a

主要是因为现在网络特别的发达,小孩子在很早的时候就可以接触到各种各样的信息
可乐爱喝可乐

因为现在的食物里面很多添加剂,还有就是孩子们都可以通过网络就了解性。
Well_Xin
吃的激素多,营养跟上了,身体发育成熟的早了,而且信息渠道太多,所以越来越普遍。