安利产品特别是纽崔莱真的好么?

因为觉得吃药伤肝,所以老妈一直不建议我吃药,但是却说安利纽崔莱的蛋白粉维生素倍立健片是植物提取,能平衡营养,不是药,不伤肝。我说普通食物摄入的维生素已经够了,不需要再补充... 因为觉得吃药伤肝,所以老妈一直不建议我吃药,但是却说安利纽崔莱的蛋白粉维生素倍立健片是植物提取,能平衡营养,不是药,不伤肝。我说普通食物摄入的维生素已经够了,不需要再补充。能有保质期的保健品片,就说明也有防腐的物质在里面,能做成片状不可能是纯植物的。平时省吃俭用,钱都被安利骗去,洗手液竟然42一小瓶。又不是人傻钱多,太可恨了。要怎么科学得说服她呢? 展开
健康彼此

谈几点客观感受供参考
1.防腐剂是不可避免的,但是剂量在标准内就是安全的,也不用一谈防腐剂就色变
2.身体本身就健康的话,不需要额外补充营养素,如果可以做到膳食均衡,吃动平衡,身体一样会很健康。
3.大多数购买保健食品的人实在是因为无法做到三餐合理的搭配,甚至有些职业可能连三餐都做不到,生活压力大会让我们有时候随便吃饭,不注意营养,所以购买保健品的需求由此而来
4.客观来说,安利产品质量不错,性价比较高,虽然单价不便宜,但是使用时间长,这样单位单价就很划算.
5.不用刻意抵制,也不用盲目推崇,选择适合自己的才是最好的,毕竟萝卜白菜各有所爱,有人爱用这个品牌,就有人爱用其他品牌

恩3224334930
萝卜青菜,各有所爱
随灵寂1866
这个也是看个人的感受的吧