快递到所在地一直不派送怎么办?

小熊带你打游戏

快递一直不派送可以用以下方法处理:

1、联系快递公司

淘宝的订单处可以查询到快递的进度以及快递公司的电话,可以先联系快递公司;联系快递公司主要就是问清楚为何不送货以及确认送货的时间,避免快递员把货送过来的时候,自己不在收货点。

2、联系卖家

有时候有些快递公司,售后服务并不是很好,一时半会也联系不上。这时可以联系卖家,让卖家去催促快递公司。

3、退款

有的卖家若生意比较好的话,可能一时半会也没办法解决。如果是一些快速消费品,可能时间长了就会坏。这个时候就可以选择退货退款,不然快递送过来的时候货都坏了。

4、等待

如果高峰期,快递公司很忙的话,再怎么催,快递公司也不可能马上送货。所以这时候只有耐心等待了。

政策措施

实名制

中国拟实施寄快递实名制已在浙江绍兴试点:2011年杭州快递爆炸事件发生之后,中国就在酝酿实行寄快件实名制,公安部已经在浙江绍兴进行了试点。而在上海世博会期间,也在上海试行过一段时间。

一旦正式开始试行,客户寄快件时需要出示身份证,快递公司业务员要开包检查、核实寄递物品,还要将这些信息登记输入电脑,而收件人也必须出示身份证接收快递。业内人士表示,能够在一定程度上增加了快递安全系数

快递实名制不但有利于保证收件人、快递人员以及快递公司三者的安全,还有利于规范快递市场。不过,快递公司因此而增加的成本,则有可能由消费者自己来买单。

不慌不忙的说道

快递一直不派送可以用以下方法处理:
1、联系快递公司
淘宝的订单处可以查询到快递的进度以及快递公司的电话,可以先联系快递公司;联系快递公司主要就是问清楚为何不送货以及确认送货的时间,避免快递员把货送过来的时候,自己不在收货点。
2、联系卖家
有时候有些快递公司,售后服务并不是很好,一时半会也联系不上。这时可以联系卖家,让卖家去催促快递公司。
3、退款
有的卖家若生意比较好的话,可能一时半会也没办法解决。如果是一些快速消费品,可能时间长了就会坏。这个时候就可以选择退货退款,不然快递送过来的时候货都坏了。
4、等待
如果高峰期,快递公司很忙的话,再怎么催,快递公司也不可能马上送货。所以这时候只有耐心等待了。
派件流程
第一步:派件员收到客户的通知去取件,揽收。
第二步:派件员将所有收到的所派之物放回公司,分类后统一送到中转站。
第三步:公司中转站的员工根据物件不同地址和派件类型用合适的交通工具运送到各个地方的分公司。
第四步:各个地方的分公司再根据物件的不同地点,派件员送到指定的地点。
第五步:派件员送到指定地点后,收货人确认签收,至此派送完全结束。
帐号已注销

你好,快递到了所在地,一直不派送,你可以联系发货人,让发货人给您取了解情况,一般情况要么是网点异常或者就是派送的人手不够,还有就是快递丢失了。联系发货人,他们第一时间给您处理的,如果是快递丢失了,就让发货人补发,网点异常或派送人手不够,一般收到投诉后,会尽快联系你确定派送事宜。亲亲
老梁聊生活

您先拨打派件网点的联系电话。问一问对方不派件的原因。如果联系不到派件网点。可以拨打快递公司服务电话反馈问题。接到你的投诉,他们会尽快安排投递。
du是凉先森阿

可以拨打他这个快递的投诉电话。告知客服,你的快递单号一投诉之后,他们就会派送了。