女生学什么特长好?

女生学什么特长好... 女生学什么特长好 展开
怎么样才能用好
适合女孩子学的特长
第一,可以学芭蕾舞,芭蕾舞主要培养的就是气质,女孩子学习芭蕾舞能让她举手投足更出众

第二,画画,学习画画可以让她的想象力和动手制作的能力增加,对色彩的搭配感也会提高

第三,学习乐器也是不错的选择,比如钢琴,小提琴之类的乐器可以增加她的乐感

第四,越剧京剧之类的中国传统艺术可是可以让女孩子学习的,可以让她对中国的传统艺术进行了解甚至传承

第五,体育特长也是不错的选择,可以增加她的体魄,身体素质

第六,书法也是养心怡性的一种方式,还可以练的一手好字

2适合女生的业余爱好
运动特长

家长都认为男孩都喜欢运动,多练运动特长比较好,但是女孩也是可以多多运动的,对女孩的形体非常有好处的,比如打乒乓球、羽毛球等。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358

女生现在学西点不错。西点师是这几年才出现的新兴热门职业,国内人才还比较少,岗位是比较多的。而且西点师是以女生为主的职业,主要针对女生。工作也简单,一般就是设计蛋糕,一天都呆在空调房里,精致无油烟,很适合女孩子学的技术。

呆呆的悟空

钢琴,画画,古筝,古琴。羽毛球,网球,这些都是适合女生来学的特长。
小星老师咨询

学舞蹈舞蹈可以培养气质,学绘画可以提高想象力和动手能力,学乐器可以增强乐感。学传统戏剧可以了解传统文化艺术学习与像样,可以增强体魄,学书法可以养心怡性,练得一手好字。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

女生可以学美甲、护理、西点、插画、插花、化妆、美发、修图等,建议从自己的兴趣爱好去考虑,并做好职业规划,不要时下什么技术多人学,或学什么最赚钱,然后就盲目跟风学习。