残酷天使的行动纲领中文版歌词

残酷天使的行动纲领中文版歌词残酷天使的行动纲领中文版歌词残酷天使的行动纲领中文版歌词残酷天使的行动纲领中文版歌词谢谢给发个哟... 残酷天使的行动纲领中文版歌词
残酷天使的行动纲领中文版歌词
谢谢
给发个哟
斜阳欲落处一望黯销魂

她一直期待着那种轰轰烈烈的爱情,所以,当从小就和她一起长大的他木讷地告诉她自己想和她在一起时,她毫不犹豫地拒绝了他。

不是对他没有好感,其实她知道自己是很依赖他的,从小时候他帮她捉掉别人恶作剧放在她身上的毛毛虫开始,她就知道,这个男人,也许和她的一生都会有什么牵连。

可是那并不是理想中的爱情啊!那种浪漫而轰烈的爱,他无法给予她。他所能给予她的,就是默默无闻的关怀。

何况,她已有了心仪的男友。虽然从未见过面,她还是认为,这个每天在她QQ好友上闪烁着彩色头像的男子,就是她梦寐以求的理想爱人。他能言善谈,幽默风趣,靠着娴熟的语言技巧,一点一滴打开了她爱的心扉。

但这个男子,竟有很长时间不曾在她QQ好友上出现过了。她每天守着他灰色的头像,心情也变得灰灰暗暗的。她不甘心就那样没有了他的消息。于是,她一天到晚24小时挂在网上,希望他能突然出现在QQ上,恶作剧地给她发来一张吐着长舌头的鬼魅图,然后哈哈笑着说:“陪我玩不?我在捉迷藏呢!”

她坚持每天给他留言,告诉他自己今天又怎样了。她的喜怒哀乐在留言里都找得到,那是她这段时间的心情日记。

突然有一天,她奇怪地发现已经失踪那么多天的他,彩色的头像在电脑屏幕上闪啊闪。她觉得心跳得厉害,点击他的头像,他竟然在线,淡淡一句对着她说:“我出差了,那地方不能上网。不好意思啊!”

只这淡淡一句,她的内心刹那间涨起潮水,潮水温润了她的双眼。

纵然内心里潮涨潮落,她也只是淡淡地说:“哦,是这样啊!”

一切好像都恢复到了从前,他们又开始在网上大刀阔斧地谈论人生了。

她终于向他提出见面的要求。

咖啡屋,还有浪漫的音乐陪衬,她把见面地点选在了这样一个优雅的地方。他来的时候,她睁大了双眼,不敢置信地望着这个和自己从小一起长大的男子。怎么会是他呢?

而真的是他,微笑着,带着她熟悉的木讷。

人生真的很有意思。她发现自己在爱情的道路上画了一个大大的圆,本以为可以离他远远的,却没想到最后又回归到起点。

这或许就是人们所说的缘份吧!想着他曾经在QQ上给她说过的那些令她耳红心跳的话语,她不禁羞涩地说:“看不出,原来你还挺会讨女孩子欢心的。”

他“嘿嘿”笑了,递过来一束鲜艳的玫瑰:“如果你愿意,我想以后天天讨你欢心!”

她笑了,知道自己再也不能抗拒他的玫瑰。

在她甜蜜的笑意里,他觉得眼睛有些湿润。
亦奉
残酷的天使计划

就像残酷的天使
少年啊,成为神话吧
在此刻、苍蓝的风
正轻轻敲着胸前的心门
你仅仅只是凝视着我
并对我微笑着
手指轻轻触及的是
我一直不断沉醉于追寻着的目标
你连那命运都还不知道的
稚嫩的眼眸
不过总有一天会发觉
就在你背后
有那为了前往遥远的未来而生的
羽翼存在着
残酷的天使计划
你就将从窗边飞去
飞迸出炙热的悲怆
如果这计划背叛你的记忆
拥抱这宇宙的光辉
少年啊,成为神话吧

(TV版到此为止)

一直沉睡在,
自我的爱的摇篮中
只有你一人被梦之使者唤醒的
早晨即将来临
在你纤细的颈项上
正映着高悬的月光
而我想停止全世界的时间
将你封存于沉眠之中
如果说我们两人的相逢
是有意义的话
那幺我就是那本为了让你知道
“自由”的圣经
残酷的天使计划
悲伤自此开始
请你紧抱你生命的形体
就在这梦境觉醒之时!
放出无人可比的耀眼光芒
少年啊!变成神话吧
人是因为纠缠着的爱
才创造出了历史
依然不能成为女神的我
就这样生存着
残酷的天使计划
就将从窗边飞去
迸射而出的热切情感
不要背叛回忆吧
拥抱这宇宙的光辉
少年啊,成为神话吧
王大帅的打手
美丽的天使在远方召唤你
勇敢的少年啊快去创造奇迹
迎面,吹来和煦的风
轻轻的叩击着我的心灵
你的脸上,露着微笑
偷偷地凝视着我
你面对一切
这一切都看在我的眼里
我知道,你无所畏惧
我知道你无比坚毅
总有一天,你会发现
你的力量强大无比
总有一天,你会发现
你可以创造奇迹
美丽的天使在远方召唤你
为了明天,少年快去努力
理想遨游在蓝色的天空
拥抱明天,唤出青春洋溢
为了明天,请你不要再犹豫
勇敢的少年啊快去创造奇迹

是要这个囧的很的版本吗??
AZ一宁
的!就是鞠萍阿姨~(好像有点暴漏年龄了QAQ)
——————————————————
回答错了!!!竟然不是鞠萍阿姨唱的!!我的童年啊!!!
新世纪福音战士被引进大陆后,这首歌被翻唱为中文版本,网友根据首句的歌词称之为《美丽的天使在远方召唤你》,并长期盛传是由鞠萍姐姐阿姨奶奶所演唱;但事实上,此歌曲的演唱者为张涓,该歌手同时为《魔笛奇遇记》演唱了片尾曲。

2014年,鞠萍接受《新京报》采访时,也表示没有演唱过这首歌:“这个我还真得更正一下,网上都说是我唱的。真不是,只是音色有点像,但真不是我唱的,我也没地儿解释去,通过你解释解释。我要能给日本的动画片配了唱,我可太牛了,得好好吹嘘一下,但还真不是。”

以上,来自 萌娘百科 万物皆可萌的百科全书残酷天使的行动纲领
xurilad
我记得小时候看的时候好像是鞠萍姐姐唱的