吴昕退出《快乐大本营》了吗?

闲闲谈娱乐

吴昕并没有退出《快乐大本营》。

吴昕,1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人、演员。

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。

2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。

2009年,吴昕与杜海涛携手出新书《木土日斤》。

2010年9月,吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。

2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映。

2015年7月,参与真人秀《极速前进第二季》,获得冠军。

2016年7月,参与明星跨界时尚真人秀《我的新衣》。

2017年1月,吴昕和李维嘉主持首档网综节目《爱in思谈》。

2021年,主演电影《我为兄弟狂》。

吴昕通过自己的努力加入快乐家族

在大学时期,吴昕是一个妥妥的小学霸,好多人都非常的羡慕,也愿意和吴昕交流,最后毕业时以非常好的成绩受到了老师的喜爱。在大学学习专业知识点期间,也会加入一些学生会担任一些职责,去锻炼自己的口才和能力。

因为吴昕学习的是语言有关的专业,而这样一种专业的学习,也为她之后接触到主持的这一行业,积累了很多的经验。正是因为这样,很多人都无法想象到,吴昕一位如此优秀的主持人,她在上大学的时候,其实并没有接触过很多主持这方面的东西。