阿根廷也很强,可为什么屡次在世界杯上输给德国?

体娱黑妹

传输和控制的目标是前进,而不是脚踏实地,交叉传输,浪费时间。以前还在禁区前,现在干脆在后场开始来回倒。不是传控不再适合这个时代,而是巴萨建立的哈比支撑了西班牙王朝,时间毁灭了球员,哈维走了,小白老了,巴萨不再是当初的巴萨,西班牙也不再是传控一流的西班牙。仅仅通过和控制并不是真正的tiki-taka。控球的目标不是被动防守,而是主动进攻。西班牙目前的中场配置可以稳定局势,但不能给出致命的直塞。当然前场的跑位要互相协调,缺一不可。可惜斗牛士目前两者都没有。为什么阿根廷、西班牙和德国在世界杯上惨败这场比赛一开始,俄罗斯就跑去打平点球,看俄罗斯还手。是两三个人过去,保持中后场联系,在自己的领域扎营。前面那几个人能进就进,进不了就赶紧回防,就算换成其他强队,基本上也是无奈,远程射击。不然真的很难。俄罗斯选手不慢不壮。

没有人害怕争夺高空球,地面渗透几乎不可能穿透他们的防线。更不可能还手。中后场那六七个人根本没有参加反击。完全撤退和防御。这种情况真的需要更多的远射和机会在他们的禁区内主罚点球,否则就要和俄罗斯拼主罚点球了。阿根廷、西班牙、德国的传控风格,为什么在世界杯上击败了本届世界杯?阿根廷被梅西一人抬进了决赛,但之前已经连续三次倒在德国脚下。本届世界杯德国阵容比以往更强。阿根廷能度过这个难关吗?梅西2006年第一次参加世界杯,这位19岁的天才少年生来就有惊人的表现,但阿根廷最终在点球大战中输给了德国。2010年,梅西成为当今世界第一人。他在世界杯上与迭戈·马拉多纳(阿根廷教练)并肩作战,但被拉姆斯坦4-0击败。梅西在2014年已经成熟,

几乎一个人把阿根廷带进了决赛。然而站在他们面前的却是德国,和老对手德国打了120分钟。在加时赛中,被格茨的进球杀死,失去冠军。阿根廷为什么多次输给德国?德国是阿根廷生的吗?其实这和球队整体打法有很大关系。德国讲究团队合作和战术。阿根廷球员天生风流,重视个人表现,喜欢踢观赏性足球。可以说在打法上,德国不仅战胜了阿根廷,还战胜了巴西,难道不是最后7比1吗?也许拉姆斯坦现在对南美球队有着天然的优势。但这不是绝对的。毕竟阿根廷有梅西,梅西之前也为大家创造过很多次魔术。我感觉反击和前场作战才是王道,

但在巴萨用梅西传控足球并不算过时。英国人靠442生活了半个世纪,最后被迫改变。但是,442并没有送进坟墓。在那些日子里,足球不受欢迎。在过去的14年里,德国告诉每个人一个强大的中锋能做什么。所以,暂时的失败并不意味着死亡的方式。没有打法肯定是对的,赢了,也没有打法肯定是过时的。关键是谁来打。

mayelale
德国有归化球员,当然,阿根廷并没屡次输给德国!86.90年是各胜一场,阿根廷是经典胜利,德国只是靠莫须有的点球才勉强获胜!以后直到2006年才相遇,那是德国队主场,主场有什么好提的呢?要是去阿根廷主场估计就不用等到点球了,真正惨败的2010年,马拉多纳这个教练水平太差是重要因素,然后就是2014年吧,确实比较遗憾,但也是打到加时赛下半场的,德国人口比阿根廷也多一倍,足球人口也多,经济也好,又有较好的联赛,所以对阿根廷有优势也是很正常的!
帐号已注销

因为他们比起德国队来实力还是有着一定的差距的,他们每次的发挥并不是非常的完美。
丁山学长
因为德国的实力也是很强的。而且可能碰到的时候。心态上会有一些不同
tdax
06年是教练问题,那年里克尔梅为核心的阿根廷实力颇强,结果教练在领先优势下做了错误的调整,自毁长城。
10年我猜想是更衣室问题,只有梅老板在积极跑动,其他人好像事不关己一样,整场比赛德国都能在局部形成以多打少的局面。
14年双方水平差不多,谁赢谁输都很正常,阿根廷也只是百密一疏。