和老公结婚七年了,越来越想离婚怎么办?

小老虎IcdD1
情感倾听者

感情的事情是无法勉强的,你和你老公结婚7年了,现在越来越想离婚,说明你们的婚姻生活并不幸福。没有必要委屈自己,如果想离婚的话就和你老公提出来看看他的反应,但是如果有孩子的话,应该多为孩子着想,尽量不要伤害到他。
感性与理性的冲突

很明显,你这会遇到了七年之痒的情况。一般平凡的生活,毫无生趣的婚姻是很压抑的,所以,夫妻之间平时应该多沟通,并创造一些浪漫的、有仪式感的生活节奏,不然,随着生活压力的增大,生活的繁琐,很容易导致婚姻问题,建议你好好反思,改变自己的生活态度和夫妻之间的相处模式。
周铁松70
和老公结婚七年了 ,越来越想离婚 ,说明你俩过的不幸福 ,你说明你俩的感情基础不够好 ,觉得像这样的婚姻 再过下去也没有什么意义 ,心里既然有这样的想法 ,也不要委曲求全 。
百度网友69997d7
我老公结婚七年了,越来越想离婚,怎么办?这个两个人之间总会有摩擦的,有这样那样的事情发生,所以才会想离婚。这个还是要学会自我调节,或者是出去散散心,
生活分享中
你们的感情没有了吗,问题出现在哪里,要好好总结出来,如果真的感情破裂了,可以申请离婚的。两个人在一起需要相互理解包容信任尊重,不要因为一点点小事就选择分开。在找也是一样的生活。