农业银行服务态度怎么样?

一点易滴

关于农业银行的服务态度,下面从两方面说起。

一、先说 规章制度,如果柜员正在给其他客户办理业务是不可以先给你换钱的,如果录像被分行查到最少罚200,被省行查到还可能面临业务风险扣分和罚款。

二、抛去 规章制度,如果你是正在办理业务的客户,在你办理业务期间,有人在你窗口换钱,你会不会有一丝不爽,哪怕是一丢丢。如果有这一丢丢不爽,那银行服务意识对于换钱的人来说是好了,那对正在办理业务的客户是不是反而差了,并且人家才是合理合规的正常办业务,却得到了差的服务。

   其次,后面排队的人并不知道你要干什么,你直接插队去了前台,会导致客户混乱,有的客户会问大堂经理,“我在这排20分钟了,他凭什么插队去前台了”,然后大堂经理在一顿解释,道歉。你为了礼貌是不是也得道个歉,这一来一去又耽误了多少时间。再其次,银行业务是不允许有任何差错的,柜员在为客户办理业务期间,无论多熟练的老员工,如果被打扰到也是会犯错的,为了客户的安全和办理业务的顺畅程度,还是一柜员一客户最稳妥。

其实你这种情况在银行并不少见,还有零钱换整钱存CRS的,如果我是大堂经理或者客户经理,我手里有钱的话,我会直接跟你换,但是必须在有监控的点钞机下,你把你的钱过两遍,我把我的钱过两遍,再互换,并且协助你,看着你把钱完好无损的,数量上也没有差错的存进CRS,此业务结束。但是这种情况也是违规的,但是遇到着急的客户也只能这么帮忙了。

最后的最后,你插队了啊,无论你是干什么,只要涉及到前台,那就是正常办理业务,大业务小业务都是业务,插队真的不文明

井靖荷02y
中国农业银行的服务态度恶劣,工作人员经常表现的很不耐烦,和中国银行,交通银行的服务简直不能相比,从来没有“您好”“请走好”等的服务用语,是在让人受不了。发誓以后绝不在农行办理业务,把所有储蓄帐户全部转移到别的银行。
王禄556678

服务态度还是比较好的,他们的工作人员也是尽心尽责的,对人也是比较友好的。
宏盛宏盛99

农业银行的服务态度总体来说是非常不错的,并且对客人非常的尊重,对客人也非常的尊敬。
来自独乐寺金枝玉叶的水星
态度不是一般的差,深有体会!