没有考上重点高中.擦线进了普高.觉得环境太差.退学了.现在整天沉溺于后悔初中假努力的痛苦中,咋办?

长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
条条大路通罗马,读书又不是唯一的出路。初中毕业没有文凭没有技术的,是很难和别人竞争的,你去学一门好的技术,炎炎夏日坐在办公室吹空调不舒服吗?
金钱的金
世上没有后悔药,普高也能读,只要自己找出了问题所在,从现在开始努力奋斗,不怕环境恶劣!
如沐夏溪
情感倾听者

普高退学了,后悔当初没努力,这些都晚了,还是抓紧时间学点有用的东西吧,毕竟过去的后悔也不能重来了
505q了

努力振作起来,静心学习,把成绩提高,在哪都一样
元气盐汽水29
有空了自学,多积累有用的知识,不要整天无所事事,同样会有出息。