没有考上重点高中.擦线进了普高.觉得环境太差.退学了.现在整天沉溺于后悔初中假努力的痛苦中,咋办?

平俊驰a5
谁也谁也没有考上重点高中,虽然没有考上重点高中,你也不上普高普通高中。沉迷在这个重点高中,你就会生病的,你不能这样做,如果你要想特别想上重点高中,再重读一个初三,再过来年再考也是可以的。来年能考一所好的重点高中。
百度网友e96d6ec
每个人都会遇到这种情况做出的决定又后悔,后悔不好好学习,既然事情已经发生了,就不要沉浸在一件事中,毕竟以后还要生活,现在你可以去学一种手艺或者重回学校去学习,都是行得通的方法,以后不要冲动去做决定了
百度网友f55c12b

如果真有好好学习的决心,就算是普通高中也能出成绩,学生就是要努力学习的,现在不努力,以后的人生道理真的更艰难,如果条件允许你也可以复读初中一年然后考重点高中
Vendetta丿F
现在后悔也来不及了呀,既然退了学,那得好好想想接下来怎么走,是重新读初三再考重点高中,还是进去职业院校学一技之长,好好考虑吧
猪猪ningning
虽然没有考上重点高中,即使在普通高中也要努力学习啊,既然退学了也可以去职业高中好好学习还有对口升学,比在高中有优势,可以考专业课,会比高中容易一些,上职业高中还来得及。