没有考上重点高中.擦线进了普高.觉得环境太差.退学了.现在整天沉溺于后悔初中假努力的痛苦中,咋办?

在桃源仙谷写明信片的海桐

没有考上重点高中,擦线进入了普通高中,你觉得环境差退了学,现在后悔初中不努力,觉得很痛苦,现在后悔就应该努力的学习,争取再考一个理想的高中,不要在痛苦后悔中浪费时间。

耳冬三点瓦

没有考上重点高中,擦线进了普高,绝对环境太差,退学了,现在整天沉溺于后悔初中假努力的痛苦当中 咋办 ?我觉得现在像你这种情况的话,你可以呃在普通高中自己 那个在努把力,加把劲 增强呃一下自律能力,应该可以考到一个自己心仪的大学
奋斗的邬二爷

没有考上重点高中,塌陷地儿不高,觉得环境太差,退学了,现在整天沉迷于后悔初中假努力痛苦中,我觉得你应该尽快成熟,不好情绪中恢复出来,就是普通高中也有学的好的走上人生巅峰的。
来自凤凰山鹤发童颜的米老鼠

考上重点高中,进了普通高中,你也不应该退学,就算是在普通高中,只要你自己够努力,还是有很大的希望考进名牌大学的。
绿茗99

去教育局咨询一下,看想重新上学怎么办。