王俊凯在综艺节目《中餐厅》里面,有哪些值得注意的细节?

金凤朝霞e

还记得刚刚开播的《中餐厅》吗?刚开播的时候真的是状况百出,现在经过时间的磨合,成员之间已经非常熟悉了,不知不觉,中餐厅号已经到达了武汉,在经历各种意外之后,一行人终于顺利开启答谢宴。

爱心盒饭状况百出,众人身心俱疲

我记得有一期节目是这样的:各位合伙人要为抗疫工作者准备800份爱心盒饭,从采购到制作、运输等一系列,都需要各位嘉宾来完成,这个任务非常艰巨。

虽然说收官之战节目组请来了不少嘉宾,但是面对800份盒饭,光是采购备菜就已经是非常庞大的工程了,更别说后期的包装、运输。不过吗,面对这样有意义的任务,中餐厅的小伙伴们肯定是全力以赴。

这一次因为任务量庞大,大家分组行动,兵分两路,因为需要采购的食材量多,于是采购组占据了嘉宾数量的一大半,张亮、杨超越、刘宇宁等人都前往超市采购,而另一边,林大厨和王俊凯组成餐车小分队。

两人负责前往约定地点搬运餐车,但是事情却一如既往不顺利,本来已经约好的运输车因为突然发生故障没有办法按时到达,这可就耽误时间了,但是最近的车辆也要将近1小时才能到达,突发情况让两人都懵了。

一边是厨房需要备菜,一边是运输的餐车出问题,林大厨没少被折磨,就在大家忙碌了一天好不容易等来了开饭,林大厨这时候却独自一人走回了房间,原来经过白天餐车事情,林大厨已经没有心情吃饭了。

面对这一情况,大家都没有太过注意,毕竟大家忙了一天,眼睛里面只有饭菜了,这时候王俊凯拿起了一个空碗,开始装白饭,然后码上了满满的饭菜,不知道的嘉宾还以为小凯饿坏了,要饱餐一顿呢。

谁知,王俊凯端起满满的饭菜就往房间走,原来是注意到了林大厨忙碌了一天,现在还饿着肚子,于是暖心的小凯就特意拿了一个新碗,打饭端上去给林大厨吃。不少观众看到小凯举动,表示王俊凯真的有太暖心了。

王俊凯举动太暖心,一眼看出人品

而王俊凯端上去之后,并没有马上走开,而是坐下来,不少观众感到奇怪,原来林大厨回到房间之后,还在协调餐车的事情,并不是在休息,看到小凯将饭菜端上来,林大厨备受感动,两人的互相关心太真实了。

王俊凯发现林大厨还在处理餐车的事情,干脆就留下来看着林大厨吃饭,还主动说要帮林大厨跟别人谈,让林大厨先吃饭,这样的举动一眼就看出了王俊凯的人品,不仅送饭,还主动要帮忙,实在是太暖心了。

其实王俊凯和林大厨两人一直都有互相照顾,在车上,林大厨请教高音的事情,小凯也非常耐心解答,即使林大厨不太了解音乐,王俊凯也详细讲解,完全没有敷衍,这样认真的态度足以看出他的好人品。

白天联系餐车的时候,王俊凯也出了不少力,在车送到后,也是第一个上去搬运,完全没有明星的架子,也不会嫌弃车里面脏乱,甚至在搬运的过程中,差点崴到脚也没有停止,依旧帮忙。

这样的偶像王俊凯怎么能叫人不喜欢呢,真的是细节见人品,王俊凯在《中餐厅》里面的种种暖心行为,就能看出他在娱乐圈能红这么久的原因了,踏踏实实走好每一步说的就是王俊凯吧。

这样的偶像就应该一直红下去,不知道大家对王俊凯的举动有什么看法吗?欢迎下方评论区留言,留下你的想法,也给小编来个点赞加关注吧~谢谢你们啦~

李德芬1
细节看人品。王俊凯真不愧是?年轻一辈的榜样。
情感导师小晴晴
第一个他很有礼貌,见人都打招呼,而且都会先其他入座再入座;第二个他是一个暖男,给杨紫做珍珠奶茶;第三个很有团队精神
咪豆萌happy
一林大厨担忧一些事情不吃饭时,王俊凯拿饭给他吃,林大厨因为工作很累时,王俊凯经常给他按摩肩部,二搬运餐车时自己搬最重的位置,三一个人早早上班,独自干很多活。
夏季微凉58
经常帮忙干活,经常说一些搞笑的事情,逗大家开心,经常活跃气氛,在节目中非常的有礼貌,对待嘉宾非常的有耐心等都是值得关注的细节。