为什么男人都喜欢不听话的女人?

你们的张小二吖

因为男人都是比较有征服欲望的,他们喜欢不听话的女孩,就是为了满足自己的征服欲,通过这种情感上的获得心理上的满足
邂逅浪漫ca3

大概是直男的性格吧,因为觉得征服一个不听话的女生带来的成功感会比较高,会觉得很有挑战性。男生们都喜欢猎奇,喜欢挑战,去征服
彩虹巧克力糖豆

因为他们觉得不听话的女人脱离了他们的掌控,自然而然就不喜欢了,这样其实两个人在一起很容易产生矛盾的,如果出现这样的情况就分开吧。
情感大师在线

主要是因为很多的男人。他们都有很强的自尊心,所以不喜欢被别人使唤来使唤去,对于女人的说法也不想遵从
寄情以言

因为比较有吸引力。不听话的女生通常有自己的想法,比较独立自我,比较能够吸引别人,有吸引力。