汽车中的AT变速器是什么?

胖六六

汽车变速器是汽车最重要的部件之一,这就是将动力从发动机转移到车轮的原因。有多种汽车变速器。有些是自动的,而手动变速汽车中的手动变速器需要驾驶员完成额外的步骤才能使车辆有效运行。如果您想知道传输是如何工作的,该过程会因传输类型而异。无论是什么类型的变速器,变速器的作用是使驱动轮和发动机之间的齿轮比随着汽车减速和加速而调整。

当车辆停止时,变速器将发动机与驱动轮断开,以便在车轮不运动时发动机可以保持空转。变速器还可以实现从停车开始的快速加速,并使发动机运行得更慢,从而在车辆以一致的速度行驶时减少磨损。手动变速器有一个离合器踏板和一个驾驶员用来手动换档的换档器。这些类型的变速器由一组沿一对轴(称为输入轴和输出轴)的齿轮组成。

对于手动变速器,驾驶员必须选择合适的档位并接合或分离离合器。变速箱使用飞轮、压盘和离合器将发动机与变速箱接合和分离。飞轮和压盘与发动机相连。离合器夹在它们之间并花键连接到变速器输入轴。术语“推入离合器”是指释放压盘,从而使离合器与发动机脱离,每次换档时,都必须先踩下离合器。

这种变速器使用两个离合器,可以是湿的也可以是干的。一个离合器操作偶数档。另一个离合器操作奇数档。双离合变速器在老式汽车中很常见,在现代赛车中仍然可以找到。对于今天的双离合自动手动变速箱,有时也称为双离合变速箱或双离合变速箱,计算机控制离合器的接合和换档,弥合了手动和自动变速箱之间的差距。第一个手动变速器是不同步的,或非同步。它们也被称为碎石机,因为司机会将齿轮磨在一起,试图让它们啮合。卡车在 1960 年代初期很好地使用了这种类型的变速箱,因为这些变速箱非常坚固。

刘心安儿

指的就是自动变速箱,这种变速箱一般都是由发动机和变距器连接在一起的,然后可以将这种汽车的运行。
韩诺诺l

意思就是自动变速箱,这种变速箱不需要手动换挡,它会随着你的车速自动更换档位。
浩海永宁0f0
这是汽车中的一种自动变速器,是通过液力变距器加速的,分为三个部分,苯轮,波轮和导轮。