全屋定制加盟好品牌都有哪些?谢谢了。

心情愉快的身心
选择全度家居吧。毕竟全度双管齐下提升战斗力与竞争力,建立起终端强大而全面的运营、销售与团队,同时以集团优势,严控成本,提升实木芯附加值,保障终端门店的利润率。
ends77
1、索菲亚
索菲亚衣柜,始于1981年法国,凭借经典百叶系列衣柜在定制家具界声名鹊起,专注于定制衣柜的研发、生产、销售的大型企业。2、易高家居

易高家居始于2004年,集研发、设计、生产、销售、服务于一体的全屋定制家具、整体衣柜加盟品牌。 先后荣获ISO9001国际质量管理体系认证、全国工商联定制家居专委会副会长单位、央视展播品牌等60多项荣誉与专利资质。3、尚品宅配

尚品宅配,始于2004年,率先提出依托高科技创新带动企业发展的家居定制服务,开创O2O模式,引入全新数码技术和独特的营销模式,并获得成功。4、欧派

欧派家居,始于1994年,住宅整体厨房行业标准编制单位,以整体橱柜为旗舰,是国内综合性的现代整体家居一体化服务供应商。5、玛格

玛格家居,始于2004年,致力于为客户提供专业化的全屋定制家居解决方案与服务,集定制家具设计、制造、销售、服务为一体的定制家具企业。6、诗尼曼

诗尼曼家居,始于2003年,全国工商联衣柜专委会副会长单位,集全屋定制、橱柜定制、门窗定制为一体的设计、制造的定制家居知名企业。