我到底应该怎么办?

柠檬心理
我的意思是,有怎样的感觉才叫喜欢呢??\x0d\x0a谈喜欢也可以吧??什么感觉呢??不要说心动~很老套
仙女可爱到炸

第一:制定目标,从短期目标到长期目标的一个规划(挖掘自身喜欢或者擅长的事情)
第二:读书,去阅读从书里丰富自己
第三:条件允许,可以选择旅游适当放松自己
第四:像有结果的人学习,丰富自己的朋友圈
第五:寻找一份比较喜欢的工作先动起来,也可以
第六:实在不知道该怎么办,先把眼前的事情做好

我们的人生状态大概分为四种:
1、“不敢想不敢做”安于现状
2、“敢想不敢做”想得太多,无法下手
3、“不敢想敢做”从来不想,尝试不同的生活状态
4、“敢想敢做”如果想到,就一定会去做,在过程中寻找人生的可能性。
万物都有磁场,当你优秀了,你不仅会影响到身边的人,而且你身边的一切都会变好。前提是自律+勇气,二十不惑,三十而已只是一个年龄数字而已,最好的一点莫过于努力过上自己喜欢的生活。最后,我想说:“想,都是问题。做,才是答案”不要怕试错。希望看到这篇文章的你能行动起来越来越好,加油!
函玉珂A2
人生在世烦恼无量,人生没有笔直路,坎坎坷坷过一生。时间是不能停留,就没有必要伤春悲秋。一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是他计较的少。人生的路很长,烦恼也好多。要调好心态。好的心情就是天堂,愤怒的情绪就是地狱、要想快乐的事,忘记不愉快的事,不愉快的事过去就是过去了。不要再去想它了,就像日历你翻过去就不要再翻回来了。去爬爬山,看看蓝天、白云,听听音乐,跳跳舞了。时间会冲淡一切,没有过不去的火焰山。雨过天晴,会出彩虹,只要调好心态,一切都会好起来的。
相信自己,一定可以的!加油!
139******13
你应该试着走出第一步,相信自己,抛开杂绪,加油
歧柚慨3981
该吃吃该喝喝该睡睡,天不会塌地不会陷