初中生可以上大专吗?

琼楼登高人为峰

初中生是可以上大专的。就是一些继续教育学院之类的,换句话说就是正常的成人高考。但是是这样的,大专文凭社会认可度并不高。
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
可以上,我个人认为只要有人要生活,就要居住,要居住,必然要房,有房就有室内设计专业
室内设计主要学习dsMax、Vray、AutoCAD、Photoshop、Digital Fusion等软件的综合运用,来制作专业室内效果图。室内设计这一行业主要包括哪些,又有哪些是一名合格的室内设计师所要具备的能力。前期在学校学习理论知识,出来工作以后量房cad平面绘图,往后就是平面布置(包括平面方案,水电暖走线布置,房屋结构,风水学玄学心理学结合整体平面布置,家具摆设及风格色彩搭配)初步平面布置完成以后再用软件ps给他平面上色,也叫平面彩平图,方便客户观察重点及美化图纸(不同的重点一般我们会根据不同颜色及深度去表达我们想要表达的重点部位及非重点位置)。室内设计现在是急缺人才,学习这个发展前景很大,如果你想加入可以到新华了解一下这个放向。
知识搬运工1号

初中生是可以上大专的,初中生上大专可以选报考自学考试,自宽进严出,入学门槛比较低,没有学历、年龄,种族的限制,考生无需参加入学考试,入学后根据专业计划参加单科统一考试,全部合格后可以申请毕业,拿到自考大专的文凭
狗子只想要快乐
可以的,可以报读自考大专。自考不受性别、地域、户口和单位的限制,对文化程度也是没有要求的,因此初中文凭完全可以自考大专,考生报名后无需入学考试,只需入学后参加一门一门的单科考试
F随意随笔

初中毕业生不可以上大专的,初中毕业如果想上大专,那就要继续上高中,完成全部中学的学习,才能上大专。