魔兽世界活动积分规则

新建立了一个工会,但是仍然在建设阶段,希望各位可以给予帮助,帮我定制一套完整的DKP规则,可以是你想的,也可是你们现在用的,只要你感觉好,那么请贴在下面o(∩_∩)o..... 新建立了一个工会,但是仍然在建设阶段,希望各位可以给予帮助,帮我定制一套完整的DKP规则,可以是你想的,也可是你们现在用的,只要你感觉好,那么请贴在下面o(∩_∩)o...
最好是把加分减分的规则写在答案上面,谢谢o(∩_∩)o...

我的意思是类似与
规则名称 DKP分数
集合 2.00
解散 2.00
这样的一个规则

还有 我不反对COPY 但是注意 我说的是燃烧的远征 不是以前的
wow8052
公会在不断的成长中,为了给广大会友创建一个良好的氛围和游戏环境,公会制订以下公会管理制度。作为我们在公会中行为的标准和规范,请大家能遵守。

一、公会是所有会员的家,所有公会成员应该热爱和关心公会的成长,不要做损坏公会名誉和声望的事情。

二、公会是由管理层、各级军团组成。管理层负责管理全公会的日常事务、Raid活动、外交活动、后勤资源等。管理层成员须为公会精英成员组成,能尽心尽力的为公会及成员服务。各级军团是公会Raid活动的单位,例如其中的MC团是为40人Raid活动设置。

三、公会力求为会员创造和谐的游戏环境和空间,在公会中所有成员都拥有一样的权利和义务,所有会员应该彼此关心和照顾,对于有欺负、欺骗公会会员的人员,公会将严加处置。

四、统一公会会员的权利

1、公会成员有权利要求提升自己军团等级;
2、公会成员有权利向公会管理层提出控诉、置疑、帮助等要求,公会管理层应该在第一时间内给其一个答复;
3、公会成员有权利要求加入公会的Raid活动;
4、公会成员参加Raid活动后有权利获得对应的活动奖励;
5、公会成员可以向公会管理层推荐人员加入公会;

五、统一公会会员的义务

1、维护公会的团结,不得在公会内部制造混乱和分裂,如果有人违反本项应该立即撤销其公会会籍;
2、维护公会的声誉和利益,不要乱Roll不该自己拿的物品,不要欺骗其他玩家的点卡、金钱,不得有侮辱公会的言行举止;
3、在军RAID中的会员应该听从军团指挥,并按照相关制度执行RAID的活动;

六、公会管理层设置

公会首领1名:
公会的外交代表,处理公会与外界的交流等事务;同时参与公会决策的制订和执行;
副会长4名.辅助会长完成日常工作.
负责对公会内部的纪律管理,并对官员是否出现渎职行为进行监督。
对于有渎职行为的官员,由公会提出罢免方案,由管理层最后投票决定。
对于有恶意损坏公会利益的人员可直接由副会长或W地长开除其会籍,其他官员没有授权不得开除会员会籍。
所有会员可以直接向副会长投诉,副会长应该第一时间处置会员的投诉等请求。
副会长必须以身作则,处处以公会的利益来处理和看待事情,不得因为个人的情绪而滥用权力.

七、公会Raid制度
分配的原则:公平,公正,公开。
1 〉公会的Raid物品分配将按照ID上所做出贡献所积累的DKP(活动积分)进行拍卖。

2 〉ID上面所持有的DKP(活动积分)不允许转移到其他账号。(自己的小号也不可以)

3 〉消费方面允许负分消费,最高负分值为3次raid所得的DKP值。可以负分的ID必须是30天raid出勤30%以上的ID,在ID为负分状态下将不准继续消费,并且如果该ID在线必须出勤参加raid,保证在最短时间(时间初步定为30天)将负分变为正分。

4 〉RAID获得的装备采取积分拍卖制,可用职业都可参与竞拍。具体拍卖细则为,起拍价与明拍的结合。拍卖官叫起拍价,然后竞拍者在拍卖频道喊出自报价,在规定时间内,自由竞价,如果没有人比你出的价格高,则由你获得该物品的loot权。

5 〉RAID中掉落的部分物品,例如材料和任务物件,按照如下2个条件进行分配:
(1) 材料交给交易技能大师,或收归公会仓库,raid结束后可进行申请,申请条件,必须相应技能达到,并且30天出勤30%以上。对于不可交易的材料,则进行现场分配,申请人需向拍卖员报出30天出勤率,根据所报出勤,优先分配给出勤率高的申请人。如果30天出勤相同将比较60天出勤,出勤高着获得。
(2) 对于任务物品,由各职业导师提出确定是什么职业的任务物品,然后对已经触发任务的申请人进行记录发放。需要公会raid才能获得的任务物品将扣除DKP底分,初步定为1次raid的DKP值。

7 〉DKP的奖励和处罚:
奖励 对公会发展做出突出贡献的,以及关键性职业参加raid,将获得DKP奖励。突出贡献奖励由公会官员集体讨论得出DKP奖励值。最高奖励DKP值不得超过1次raid的DKP值。raid DKP奖励值具体为该场raid 所得DKP值乘以125%,即1.25倍DKP/场。boss的第一次击杀,以及如果还是本服务器内第一次击杀,所有参加raid的成员(不包括迟到和早退)都可以获得DKP奖励,分别为2倍DKP,和4倍DKP。对于尝试具有特殊意义、阶段代表性的boss,由于种种原因失败的,可以由RL适当作出一些奖励,比如说DKP*50%

处罚
在raid中因为严重违反纪律将被纪律部讨论后宣布处罚DKP值,最高3次raid的DKP积分,最低1次raid的DKP积分。此外,因为各种原因离开公会(例如被开除,或者另谋出路等),DKP和出勤记录将被清空,如果日后重返公会,将从零开始累积。

补充条例

第一,关于销毁。公会raid中产生的物品基本上都是有用的,一般严禁销毁,如果遇到无人竞拍或者无人申请,ND物品可以销毁,可交易的物品收归后勤部。价值几乎为零的物品也收归后勤部,由他们决定卖给NPC还是执行销毁。销毁由一名后勤部官员执行,其他人等擅自销毁者,等同购买,将扣除物品等价DKP,或DKP惩罚值。

第二,pass和虚报DKP。拍卖过程中当然可以出价后pass,pass的一方立刻退出拍卖,但是,得标者的最终价格为他的最终出价,不能享受pass者pass前的出价。例如,我出价30,V2出价32,于是我出价35,这时候V2选择pass,那么,我获得该物品的DKP值就是35,而不是v2 pass前的30。注意!除非有比你高的价格存在,否则不允许pass!关于虚报DKP涉及到会员素质,这方面由副会长监督,虚报DKP者所犯错误性质为扰乱公会秩序和严重干扰raid纪律,惩罚措施为DKP清空,停1个月loot。恶意虚报竞拍者可以考虑直接开出会籍。所以建议,如果不清楚自己有多少DKP值,严禁进行拍卖。纪律部一名官员负责最后竞拍得DKP值核准,并告知拍卖官yes/no,然后拍卖官宣布拍卖结果。另外,在全公会会员公平的原则下,一旦拍卖发生错误,造成不可更改的结果以后,除了处罚当事人之外,将不对受害者进行补偿,以便造成日后混乱。
百度网友95d003113
http://dkp.duowan.com/qiquan/46883/memberlist/sm_1.html
我们会建的DKP系统
很完善
你要办 申请这个就好
不过记DKP毕竟需要专人 固定计算
加油吧!