如何拥有高质量婚姻?

萧航学长

首先要两个人出优秀彼此之间人比较和睦,也是青梅竹马。
宏盛宏盛99

想要拥有一段高质量的婚姻,那么就一定要选择一个正确的人,要选择一个对自己非常真心的人,要选择一个非常宠爱自己的人。
平雅可E

拥有高质量婚姻的前提是俩个人的婚姻幸福,婚姻最重要的是互相信任,互相理解,俩个人一起奋斗,为家庭努力,
手机用户18070

首先你要确定你的择偶对象,然后再去寻找你自己想要的目标。
风起江湖

婚姻和事业一样。都需要有耐心的去经营和维护。