男朋友我们订婚了已经 我经常问他初恋重要还是我重要 他说不记得初恋了 我经常问他说我没事闲的?

简爱ZHGXIANG

你也真是太闲了,没事找事问人家这个干嘛?既然爱她就不要在意过往的事,谁还没有个隐私,亲,你说呢?
帐号已注销

他对于你这样的问题是不想让你再问了,因为那是他的过去,提起过去她已经很伤心了,所以他也不想再谈论以前的事了,也请你不要再老提以前的那些陈旧的事情了,这样会引起他的不痛快的,时间长了也会反感的,所以你应该从你们现实出手搞好你们现在的感情就行。
匿名用户
你们都订婚了,你问这不是给自己找堵吗?如果这个男朋友是你的初恋那你介意这个情有可原,但是你订婚之前就知道啊,如果介意别订。如果这个男生不是你初恋,那你也没什么好理亏的。
小咪鼠A文吉
情感倾听者

看来你真的是没事找事了,本来他选择和你订婚就说明他是让你成为他老婆,你这样经常问,慢慢他不想也会去想,会把你们两个进行比较,难道你要这样的结果吗?!真是蠢到家了。
哈哈……
东方暮Tl
不但是没事闲的而且还是没事找事,应该珍惜现在把握现在,现在他是和你订婚了你说谁重要?你非要逼他说初恋重要你才满意吗?别闹了。