我的初恋男友,说:只要我愿意和他好,他就回来,我应该同意吗

我的初恋男友,长得不好看,家庭条件不怎么好,人很聪明,智商很高,学习很好,对我也很好,家和我一个城市的,大一我们恋爱,大二分手,是我离开他的,因为当时年纪小比较虚荣,之后... 我的初恋男友,长得不好看,家庭条件不怎么好,人很聪明,智商很高,学习很好,对我也很好,家和我一个城市的,大一我们恋爱,大二分手,是我离开他的,因为当时年纪小比较虚荣,之后我们都各自有了自己的男女朋友。以后几年每逢年节他主动问候我,我的生日也是一次没落过祝福,偶尔在QQ上遇到,也总是和我说我们大学恋爱的时候真好,真开心,喜欢和我在一起。如今我大学毕业回家工作,他在外地工作。现在我没有男朋友,他有女朋友,但是他和他女朋友因为两地所产生的各种矛盾、在大城市买不起房子等原因总是吵架,他觉得很累,他说只要我愿意和他好,他就回家乡工作,他和他女朋友没有结果的,我愿意他就分手准备筹划回家乡工作,但是我觉得他回来有些可惜,除了为将来的孩子遗传点聪明的基因外,没什么发展空间,除了这些我还是有点小虚荣在作怪,住不了大房子也开不了车,我不知道是不是应该接受他? 展开
always亚梦
我觉得,(仅仅只是个人观点):当你们以后有矛盾的时候一定会很后悔,尤其是你最没理由,他肯定会埋怨你,让他被埋没。初恋是最美的,毕竟是你的第一次恋爱,让你印象深刻,所以你在以后种种恋爱中总会拿来比较,是不?所以总有疙瘩在心里。其实你应该还是有一点虚荣心的,否则你怎么会问这个问题,毕竟他回来了,是吗?其实我不赞成你和他在一起,以后有了矛盾就会互相推诿责任。初恋得不错,它会成为很美的回忆,但是你想既然他们会因为房子的问题吵,难道你就不会?他回来,就可以解决他原本的问题?这是比较现实的问题。你觉得呢?
当然他也可能只是找一下精神寄托,你可以在冷却一下。
另外一种,你可能会喜欢小说中的那种王子公主的小日子,可是是现实,你可以和他一起打拼,面包会有的,一切都会有的。你觉得呢?
你想要的是那种呢?让你和他都冷一下吧
遥小猫
你觉得这个男人是潜力股么?如果是的话,他的潜伏期又有多长时间呢?心里怎么的也得有个谱,想想清楚这个男的到底有何能耐,未来会给你怎样的生活。如果你和他在一起,能够肯定的是,他爱你,会比爱他自己爱你。但是你许在他身上的却是一个未知的未来。你不和他在一起,自己相对就会轻松很多,但是,你们的关系必须要调整,不能这样暧昧不明的,对你对他都不好。你也说了,他很聪明,万一哪天你有了心仪对象被他发现,保不准他会因爱生横啊,用他聪明的智商反过来算计你啊。所以赶快做决定吧问问自己的心,到底有多喜欢他,是不是这辈子除了他不可。到底想要什么养的生活,是相互扶持的那种,还是要一步登天的。想想清楚吧~然后再做决定到底和不和他在一起
cdfxfg
你好像并不爱他吧……他说他和女朋友因为两地产生各种矛盾,正因为他们矛盾了所以才想起和你在一起快乐的时光,如果哪天他和你矛盾了会不会也这样找他其他曾经的女朋友。你同意的前提是你爱他,他爱你,不然很难想象你们可以快乐的生活下去。你们两个的情况是一个觉得比较在乎一些物质的东西还认为对方无法满足;另一个是还有女朋友的时候就找你了。他要是足够爱你,有诚意的话就该先分手再追求你吧,不然的话你也不过是个备胎而已。
wmd321666
我要是他,我就不回来,要是见了你,见一次打一次