送花贺卡怎么写?

芊芊爱教育

1、我在这个平凡的日子里给你送花,是想让你知道,我爱你每一天。

2、如果可以的话,我愿意用生命中的每一分每一秒陪着你,可是现在我能做的只是每一分每一秒想着你。

3、你大概是我早上想醒来的唯一原因。

4、没有你,良辰美景可与何人说。

5、今天,全世界都是有一个理由甜蜜。而我,是最甜蜜的那个,因为我有你——我的爱人。

6、第一次遇见你,才终于明白什么叫一见钟情。

7、为你,千千万万遍。

8、你就像是一朵玫瑰,我愿化作玫瑰上的绿叶,永远伴随着你,呵护着你。

9、我爱上的是眼睛里写满我名字的——你的模样。

10、你是北大西洋暖流,我是摩尔曼斯克,因为你的到来,我的世界成了不冻港。

黑旋风不黑

1、天上人间,岁岁年年,今宵团圆,惟愿永远。七夕情人节快乐!

2、七夕一年又一年,爱你的心从不变;情人一节又一节,对你的情始终如一;不管时空如何偷换,爱你永不疲倦;不管世事如何沧桑,永远守在你身旁。七夕快乐!

3、七夕情人节的这一天。距离越远我的爱越多,距离越远我的爱越浓。盼我们的七夕情人节永远属于我们,愿我们的七夕情人节永远快乐。

4、我的思念紧随着你的脚步,我的爱恋紧锁住你的心跳,我的呼唤紧贴着你的耳朵,我用快乐舒展了你的孤独,我爱你一生一世。七夕到来之际,请让鲜花代表我对你的思念,带去我的祝福。

5、亲爱的织女:七夕情人节将至,愿我们高举中国特色痴情主义伟大旗帜,发扬鹊桥相会优良传统,保持二人世界爱情在线,携手开创爱情新局面。牛郎敬上!

6、牛郎会织女,成了千古佳话,我和你在同一时空下,铸筑爱巢。愿天下有情人终成眷属,用我们的爱架起彩虹!

格调aXn

1、全世界在催着我长大,你却总能捧我在手掌。

2、认识你的第一天,我就被你的眼神所征服,那时候我已知道,我已经是你一生的俘虏!

3、在人群之中寻觅着你,就彷佛在海边掬起所有的沙粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生。

4、我,即便是年之后也不会改变,我仍然会像现在这样爱你!

5、如有青春相守,何患江河长流,如能朝夕相伴,何需天长地久,如已心心相印,何必长相厮守,如果恩爱无悔,何惧世故左右,只因爱得透彻,无畏一起白头。