为什么游戏这么多,游戏公司每年还是会出很多的游戏?

彭宝趣谈旅游

开发者都是逐利的,精品单机游戏最后免费资源都会出现在三大妈、游侠等论坛里。月卡收费让很多玩家感到不舒服,“还没玩就要先付钱?”。反而这种“免费游戏,充钱变强”的模式,玩家基数大,土豪多,商人赚的又盆满钵满。现在也有很多国产单机游戏在steam上线,但是质量好的寥寥无几,毕竟国外的优秀游戏也是在庞大的“垃圾游戏”数量基础上堆出来的。淘宝上很多3块钱5块钱能买到随机cdk,随机到的游戏可能这辈子都不会下载。

没办法,这也是一种游戏。很多人都对网页游戏有一种“MMP”,很多网页游戏都是以神话故事为背景开始的刷级游戏。不需要你去操作,只需要挂机就能升级,且有离线经验。就拿我曾经玩过的网页游戏《斗破苍穹》,网页游戏最大的突出点就是谁氪金谁就牛,充个几十万直接霸服。我在有次玩游戏的时候看了一个网页游戏广告(很多网页游戏都是靠CG和那些精彩的视频吸引进去的。我那次就是被《龙背上的骑兵》这个CG吸引进去的。

若是游戏质量足够高,足够引起话题。这问题也不存在(以现在的环境来说,过去因为盗版问题还是一样要完蛋,纪念下逝去的仙剑4)。这种游戏利用的是人性恶的一面,让这些人脑袋发热,冲动消费。很多人都知道,这些游戏里有专门挑事的拖,专门针对高付费玩家,刺激他们继续充值。最后大概半个月到一个月拖就离开这个服务器了。

你开发个游戏有盈利空间吗?怕是做成盗版都没人愿意玩吧,国内根本没有游戏相关的人才资源,这种情况一直持续到90年代末期吧,国内对于游戏这种东西才慢慢由抵制到接受,然后也涌现了很多的游戏动漫学校,游戏制作公司,没有底蕴怎么可能有好的游戏理念呢。

帐号已注销
我觉得之所以现在游戏已经这么多了,但是游戏公司每年还是会推出非常多的游戏,这是因为他们想打破现在的格局,并且赚更多的钱,并且他们每年推出的游戏都能够赚取非常多的钱,也能够更好地为他们的公司进行宣传,所以每年还是会推出很多的游戏
强哥游戏辣评

主要是因为游戏的开发花不了太多的钱,但是却能够捞到很多的钱,所以就会出很多的游戏。
大超说教育

主要还是因为游戏公司也要满足玩家的需求,而且出那么多游戏也可以赚更多钱。