男人吃什么东西最生精?

GDsnakeTT
我给你个参考吧
追答
‌男‌人‌精‌子‌不‌多‌或‌者‌质‌量‌不‌高‌的‌话‌会‌影‌响‌受‌孕‌几‌率‌。‌如‌果‌要‌改‌善‌的‌话‌可‌以‌去‌吃‌益‌ ‌生‌ ‌谷‌的‌妥‌金‌,‌这‌款‌营‌养‌品‌富‌含‌多‌种‌营‌养‌成‌分‌,‌易‌吸‌收‌,‌易‌消‌化‌,‌男‌人‌吃‌了‌还‌能‌提‌高‌自‌身‌抵‌抗‌力‌。‌我‌建‌议‌你‌可‌以‌服‌用‌3‌个‌月‌看‌看‌效‌果‌。
阡陌上花开
一、鸡蛋

鸡蛋是人体性功效的营养载体,是性生存后复原朝气优异的“还原剂”。阿拉伯人在婚礼前几天,以葱烧鸡蛋为主,以防卫新婚之夜性爱的美好。吃什么菜壮阳而印度医生则议案,夫妻在过性生存之前,应多喝由鸡蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我国草野也流传着新婚晚餐煎鸡蛋的习俗。新婚夫妇性生存常常,体力节俭较大,补食鸡蛋有助于迅速复原体。

二、泥鳅

泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素b1、维生素a、烟酸、钙、磷、铁等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精的效劳。对调节性性能有比较好的作用。泥鳅正中含一种分外蛋白质,有促使精子设立的作用。成年男子常吃泥鳅可滋补强身。

三、虾

虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。