电影明星男演员的名单是?

阿月星座解析

1、刘昊然,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科。2014年,主演电影《北京爱情故事》而正式出道。

2、井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于沈阳外事服务学校。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得沈阳唱区冠军、全国总决赛冠军、最佳网络人气奖,从而正式进入演艺圈。

3、吴磊,1999年12月26日出生于上海,祖籍四川广安,中国内地影视男演员,就读于北京电影学院。2005年,年仅5岁的吴磊,因出演个人首部作品《封神榜之凤鸣岐山》而正式踏入演艺圈。

4、张翰,原名张汉,1984年10月6日出生于黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2007届本科班。2009年,张翰凭借青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中的“慕容云海”一角正式进入演艺圈。

5、陈飞宇,2000年4月9日出生于美国,中国影视男演员,就读于北京电影学院。2017年7月,主演青春校园电影《秘果》,从而正式进入演艺圈。2018年,凭借古装玄幻剧《将夜》宁缺一角获得阅文超级IP风云盛典超级IP新人演员奖。