手提5kg行李含背包吗?

小新科普生活

手提5kg行李是不含背包的。

航空公司对体积及重量有限制。每人可携带一件物品,每件的体积不超过20*40*55厘米,重量不超过5公斤。头等舱旅客可以携带两件五公斤。

在旅行期间可以免费自行携带零星小件物品乘机。航空公司对体积及重量有限制。每人可携带一件物品,每件的体积不超过20*40*55厘米,重量不超过5公斤。

飞机行李携带规定

大部分旅客可以免费携带一件全尺寸随身携带行李以及一件私人物品登机。但也存在重要的例外情况,包括搭乘基础经济舱 (Basic Economy) 旅行的乘客。此外,我们的航空公司合作伙伴运营的航班(包括美联航代码共享航班)可能采用不同的随身携带行李规定。

随身携带行李的最大尺寸是 9 英寸 x 14 英寸 x 22 英寸(22 厘米 x 35 厘米 x 56 厘米)。 包括手柄和滚轮。私人物品的尺寸应符合前面座位下方的空间。 私人物品的最大尺寸是9 英寸 x 10 英寸 x 17 英寸(22 厘米 x 25 厘米 x 43 厘米)。

汽车之路w

手提5kg行李是不含背包的,一般都允许一个20寸的箱子和一个电脑包。

头等舱旅客可以携带两件五公斤,因为背包可以算随机行李。手提行李总重量不要超过7公斤,每件行李体积不超过20×40×55厘米(三边之和不超过115厘米)的可以带一件随机行李。

行李运输规定

重要文件和资料、外交信袋、证券、货币、汇票、贵重物品、易碎易腐物品,以及其他需要专人照管的物品,不得夹入行李内托运。承运人对托运行李内夹带上述物品的遗失或损坏按一般托运行李承担赔偿责任。

国家规定的禁运物品、限制运输物品、危险物品,以及具有异味或容易污损飞机的其他物品,不能作为行李或夹入行李内托运。

承运人在收运行李前或在运输过程中,发现行李中装有不得作为行李或夹入行李内运输的任何物品,可以拒绝收或随时终止运输。