在孕期叶酸吃那个比较好?

皆有可能836

1、补充叶酸要“食之有道”
  准妈想要生个健康的宝宝,在备孕期就要开始注意自己的饮食啦,多吃含叶酸量多的食物,如深绿色的蔬菜、新鲜的水果、动物的肝脏、豆类、坚果等。但食物中的叶酸极不稳定,受热容易发生氧化,因此在烹饪时,要注意控制好时间,不要烹饪太久,以减少食物中的叶酸流失哦。
  2、补充叶酸可服用叶酸片
  由于食物中的叶酸在储藏和加热过程中容易发生氧化,因此能被人体吸收的量较少,而育龄女性对叶酸的需求量要比正常人高出4倍,从食物中获取的叶酸根本无法满足其身体所需,因此还要通过服用叶酸片来补充叶酸。
  与食物中的天然叶酸相比,叶酸片中的合成叶酸在数月或数年内都可保持稳定,且人体对其利用度约是天然制品的一倍左右,如广受好评的斯利安叶酸片,能为准妈妈提供全面营养补充,预防胎儿出生缺陷,真正关爱母婴健康。
匿名用户
叶酸其实就是一种维生素B复合体,所以不管是哪个牌子,其成分都一样,作用也无差别。购买时选择正规厂商生产的品牌即可。叶酸对于减少畸形儿和流产的发生,有很好的作用。建议夫妻双方最好在孕前三个月都服用。
猴哥解答i0
女性在备孕期间需要摄入叶酸。叶酸是一种很重要的营养物质。叶酸的作用:1、防止宝宝出现神经管畸形。第二服用叶酸也有助于促进孕妇血红蛋白的形成。正常情况下,叶酸含量为0.4mg/L左右。这种叶酸比较便宜,而且社区里有许多大医院都可以免费领取,每天吃一颗。第二如果女性经济条件较好,可以考虑吃爱乐维。每颗爱乐维里面含有0.8毫克叶酸,并含有其它营养物质。就是爱乐维要买价格稍微贵一点。爱乐维或叶酸正常情况下,怀孕3个月内都不会有问题。
能浩0ED

叶酸不要空腹服用,肠胃不好的人空腹服用斯利安,是会出现恶心、畏食等现象的。所以最好是固定一餐的饭后半小时服用,或者随饭服用也行。服用以后多喝水,可以有效促进
叶酸的吸收的,孕期可以吃卫生素B6来缓解孕吐。大多数的蔬菜和水果都含有丰富的维生素和矿物质,每一种都很好的。
不要挑食,营养均衡才是关键
手机用户73977
这个问题可以这样答!
追答
妇女怀孕每天服用O.4毫克的叶酸是可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生,建议你选择吃益生谷的铁维生素B6叶酸片,里面含有的铁元素含量为12mg,可预防和改善孕妇贫血问题。