拜仁神锋莱万状态极佳,有其他俱乐部想要他吗?

莉的农村生活

虽然凭借自身神勇的发挥帮助拜仁在客场3球完胜切尔西,但莱万却在赛后被确诊骨折,需要养伤一个月的时间,这对于十分倚仗莱万在前场攻击火力的德甲班霸来说,犹如晴天霹雳。根据《图片报》的消息,事实上,俱乐部前主席赫内斯就提醒过球队不要过度使用这名神锋。

《图片报》称,在1份的圣诞晚宴上,前拜仁主席赫内斯就警示拜仁不能过于依赖莱万,除他之外的球员们也必须承担起进球的责任来。

事实上,多年来由于莱万的强势,以及球队单前锋的战术打法,让拜仁阵中始终缺乏莱万多夫斯基的合格替补。俄罗斯世界杯之前,俱乐部曾经引进德国国脚瓦格纳,但后来因为这名球员落选世界杯大名单,去年远走中超赚大钱。

拜仁本赛季在联赛中已经打进65球,其中莱万的进球数为25球,队内的2号射手格纳布里只打进10球。《图片报》也分析了现有人员中能够替代莱万的选择,近期状态神勇的格纳布里首当其冲,其次是经验丰富的穆勒,小将齐尔克泽也是个不错选择。

伊卡尔迪最近几个赛季在国米的进攻端发挥稳定,最近的两个赛季每个赛季都能打入20个以上的联赛进球。而在新赛季的意甲联赛开战后,伊卡尔迪也为国米打入11个联赛进球。不仅如此,伊卡尔迪的球风与莱万有些相似之处,虽然身高不如莱万,但是伊卡尔迪在禁区内的头球抢点能力很强,同时也与莱万一样有做球的能力。

值得一提的是,拜仁如果求购伊卡尔迪的难度不小,毕竟伊卡尔迪的东家国米的新老板苏宁集团不缺少资金,除此之外,前段时间称,西甲的皇马也对伊卡尔迪产生的兴趣。

loe880

拜仁天王莱万的竞技状态十分神勇,在赛场上大杀四方,帮助球队不断赢得比赛胜利。莱万恐怖的进球效率是每一个俱乐部都想要的,自然有很多俱乐部渴望签下他。
可乐聊数码

其他俱乐部肯定想要他,毕竟他现在的状态实在太好。