梦幻西游游戏画面很卡.

首先inerl2.53G的双核.2G内存512M的显卡500G硬盘其次:1:电脑没中毒2:2M宽带3:服务器卡的那个情况不是这个4:装梦幻的硬盘里剩余50%以上的空间10... 首先inerl 2.53G的双核. 2G内存 512M的显卡 500G硬盘 其次:1:电脑没中毒 2:2M宽带 3:服务器卡的那个情况不是这个 4:装梦幻的硬盘里剩余50%以上的空间100G左右 PS:求1个实质的解决方法。谢谢 那种卡就像是慢半拍一样,但有的时候的很确很正常 不是说进房间什么的卡,而是任何时候从登入界面开始 开机启动项过多的话,意思是不是就是CPU使用度高? 那如果是的话 5%的使用度算么... 软件的话.这电脑就和个新的一样.什么都没装过.. 刚去查了下网上.说新的显卡容易和以前的2D游戏产生冲突..不知道有什么解决办法没 展开
郭堂念飞烟
首先
以你的配置来说
玩梦幻是不可能卡的。。因为即使512的内存
集成显卡
正常情况下
玩梦幻也不会卡
你可以先看看是不是开了很多的应用程序
。。比如杀毒软件占用了较大内存。。。。。。可以适当关闭一些应用程序
其次。。。。。没有其次

看看是不是中毒了把。。说不定杀毒软件没杀出
也很可能的
刀禧朴臻
我也遇到过这种情况
你把梦幻重新下载安装次就可以用了
另外你机子没问题,运行十个八个MH都可以
窦复轩辕轶
不会啊.是因为你家里的网速不怎么快吧.建议你玩游戏的时候不要听歌.不要开别的程序.不要上q什么的.这样会快一点.而且要确认电脑是不是有病毒.有病毒的话也会影响游戏速度的.希望采纳.