考驾照考科目一都考两次了没过去还能考几次?

ray聊教育

考驾照考科目一都考两次了没过,没有考试次数的限制。科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

持境外机动车驾驶证申请机动车驾驶证的,应当考试科目一。申请准驾车型为大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车机动车驾驶证的,还应当考试科目三。

驾驶证的其他规定。

车辆管理所应当按照预约的考场和时间安排考试。申请人科目一考试合格后,可以预约科目二或者科目三道路驾驶技能考试。

有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。科目二、科目三道路驾驶技能考试均合格后,申请人可以当日参加科目三安全文明驾驶常识考试。

以上内容参考 中国政府网——机动车驾驶证申领和使用规定

仍姿jx
每个科目有五次机会,你已经考了两次了没过,你还有三次机会,你可以在手机上下载个驾考宝典,可以在模拟考试里面多答题,每次考试都是在95分以上,考试就一次性过了!
奔跑吧褶子

一共能考5次,您已经考了两次就还能考3次,一般每次单独交补考费,科目一就是多做练习,死记硬背也不容易,就是做题,做多了就都会了。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
科目一的补考没有次数限制,考试当场会有一次补考的机会,也就说每次约考都可以考两次,如果连着这两次都不过的话就是这一次的约考考试不合格,只能交补考费去补考啦。
温馨提示:建议用驾考APP(我用的驾考宝典)无事时一天练几次题,求稳为上,把题库里的题都刷一遍,注意总结和易错点,多次模拟考试在90分以上就基本没问题了
祝考试顺利,别太有心理负担,有的科一不容易,但科二、科三实操就利害了,加油,希望对你有帮助!
匿名用户

考驾照考科目一都考两次了没过去还能考三次,每个科目每次考试都有两次机会,所以总共有十次机会,如果十次机会你还是考不过的话,那么建议你放弃考驾照吧。