分手两年 前女友和她现任在一起五个月以后 她男朋友不知道怎么发现了我空间。连续几个月天天看?

是不是我前女友和他提及了我大家觉得呢... 是不是我前女友和他提及了我 大家觉得呢 展开
柠檬栀FY
你们已经分手两年,你的前女友和现任的男友在一起半年有余,他发现了你的空间,肯定是你女朋友,和他说起过你们之间的,和他说起过你们之间的事情,她的现男友才感到比较吃惊,所以才会关注你的空间,每天看,每天看看你有什么动向是不,每天看看你有什么动向是不是和?,每天看看你有什么动向,是不是和他的女友还有什么?,每天看看你有什么动向,是不是和他的女友?还有什么来往?我想这也是比较正常的事情吧!没有什么可大惊小怪的
迷你的笑
我觉得你前女朋友肯定说过你,这个男的疑神疑鬼,对你很好奇而已,估计没别的想法,毕竟分手两年了,忘记也差不多了,没有那么多余的想法。过好各自的生活吧!
帐号已注销

分手两年前女友和他现任在一起五个月以后他男朋友不知道怎么发现我空间连续几个月天天干我觉得他对你还是没死心他还是对你有好感的。所以说天天。挡着空间去看看你的状况。
幼稚园彡萌蠢的兽菌
如果没有必要的话,可以不要再联系了。省得对方男朋友疑神疑鬼。这样也能够让对方减少不必要的怀疑。再说,既然分手了,也应该分得干干净净的。不要脱离带水,引起不必要的麻烦。
浦珈蓝树9g
看就看呗,最好多发和你和前任类似暧昧的东西,让他生气