工商银行的工银安盛人寿保险是保本的吗?

刺客聊社会

这个其实不太好说,因为具体还得看你买的是哪一个保险产品,有些保险产品是保本的,但有些保险产品并不是保本的。你比如说现在工银安盛人寿保险推出来的财富赢家,其实就是属于一年期保本的产品,收益率大概是在3.5%左右。其实工银安盛也算是一个比较不错的保险公司了,总体来说我觉得还是值得信任的,因为这家保险公司还是挺有实力的。

工银安盛在2012年的7月份正式成立,总部其实是在上海这边的,当时的注册资本是125个亿。其实工银安盛的规模还是挺大的,因为它是由工商银行,法国安盛集团以及中国五矿集团一起共同打造的一个保险公司。不过这里面值得我们注意的一点就是工银安盛的最大股东实际上是中国银行,持股大概是在60%左右。不得不说的是工银安盛人寿保险的实力确实是比较强的,在2019年银保监会公布的排名来看,他们其实是排在第一位。

当然了,工银安盛其实是有很多的保险产品,有些保险产品是保本的,但有些保险产品是不保本的,在购买这些保险产品的时候,我们还是要搞清楚,另外就是根据个人的实际情况来选择适合自己的产品。

你比如说现在比较热销的应该就是御立方5号,这其实是一款重疾险产品,这款保险产品的最大亮点就是满期之后,所有的保额是可以返还给我们的。当然这款产品也会有相应的缺点,你比如说保障并不是特别的全,另外就是赔付的比例不是很高,再一个就是间隔的时间比较的长,而且疾病分组也是不太实用。当然每个产品其实都有自己的优缺点,关键还是要靠我们自己去比较。

王志刚刚刚
是保本的,是一个非常不错的银行,而且我现在一直用的都是工商银行。并且里面的人寿保险也非常棒。
小李美死了

是的,就是保本的,而且也非常的方便,有利于大家的生活,并且也不会让我们赔偿很多钱,是非常不错的。
房间号45
是保本的一份保险,而且这份保险在到期之后,如果没有出现任何的意外,就会将所有的本金全退还给你。