华为手机本来设置的是指纹解锁结果又弹出来向右滑动解锁怎么关闭这个功能?

来自卞和洞般般入画的韩当

1、首先点击如图软件打开。
2、打开后,直接点击下面的工具箱,然后在里面找到那个智能锁屏,点击它。
3、点开后,再在最下面,点击那个更多设置,如下图箭头所指处。
4、再在打开的更多设置里面,把智能锁屏后面的滑块向左滑动,以关闭此功能。
5、这时,会弹出一个提示框,要关闭的话,直接点击确定就可以了,如此这样关闭后,那个向右滑动来解锁的界面就没有出现了。
持续成长ING
1、首先点击如图软件打开。2、打开后,直接点击下面的工具箱,然后在里面找到那个智能锁屏,点击它。3、点开后,再在最下面,点击那个更多设置,如下图箭头所指处。4、再在打开的更多设置里面,把智能锁屏后面的滑块向左滑动,以关闭此功能。5、这时,会弹出一个提示框,要关闭的话,直接点击确定就可以了,如此这样关闭后,那个向右滑动来解锁的界面就没有出现了。
百度网友4e8ce35
你好,根据你的情况,首先、首先点击如图软件打开。2、打开后,直接点击下面的工具箱,然后在里面找到那个智能锁屏,点击它。3、点开后,再在最下面,点击那个更多设置,如下图箭头所指处。4、再在打开的更多设置里面,把智能锁屏后面的滑块向左滑动,以关闭此功能。5、这时,会弹出一个提示框,要关闭的话,直接点击确定就可以了,如此这样关闭后,那个向右滑动来解锁的界面就没有出现了。
boniwawa
1、首先点击如图软件打开。
2、打开后,直接点击下面的工具箱,然后在里面找到那个智能锁屏,点击它。
3、点开后,再在最下面,点击那个更多设置,如下图箭头所指处。
4、再在打开的更多设置里面,把智能锁屏后面的滑块向左滑动,以关闭此功能。
5、这时,会弹出一个提示框,要关闭的话,直接点击确定就可以了,如此这样关闭后,那个向右滑动来解锁的界面就没有出现了。
发微博4N
打开手机的设置,在设置里只设置指纹解锁,其他的划屏解锁密码解锁,把它关闭就行