写信给监狱的朋友怎么写?

冉星星RanXingxing

我2009年11月19日,回复过这么一个问题,今天再来一遍吧。不是复制粘贴哦,是完全不同风格跟语气的一封信。(新版知道,段落开头没有空格,于是我用 • 代表段落开头)

  • XX:

  • 你好!

  • 咱俩有日子没聊了,你最近如何?我这些天老加班,在电脑上回复领导跟同事的电子邮件倒是回复了不少,但动笔在纸上给谁写信,你算是我大学毕业十多年之后的头一个。

  • 你在狱中住宿如何,几个人一间?人际关系如何,有没有人凶你?伙食怎样,几菜一汤?你有任何的意见和需求了,都跟里面的工作人员说,或者转告给我,要钱也行。

  • 前天荷花池新开了家超市,我跟你爸爸妈妈一起去了。超市鸡蛋搞活动,他们买了好多好多。你妈妈说你最爱吃西红柿炒鸡蛋,你爸爸背过脸去一句话不说,好一会儿才转过身来,红着眼睛跟你妈妈一起装鸡蛋。我干脆买了点西红柿送给二老,他们非拉我上你们家吃饭。你妈妈做了一大锅西红柿炒鸡蛋,西红柿酸得她牙根都打哆嗦了,她还一个劲地吃,边吃边说,“我们家XX爱吃西红柿炒鸡蛋,我也爱吃,……”

  • 对了,我家迟迟已经能给幼儿园的女同学编辫子了。他老问,“XX叔叔上哪儿去了,怎么不上我们家来看我啦?”我说你到一个庙里学武功去了,星星说等你学成归来,要教他武功哦。老弟,你在狱中要不要积极参加劳动跟身体锻炼,你自己看着办!重要的事情再说一遍,我有十几年没写过信了,现在大家都不爱跟纸上写信,所以,我给你写信,我跟你是什么交情,你出狱后还愿不愿意跟我继续称兄道弟,你自己也掂量着办!

  • 差不多了,见谅,天知道,我有多么地想你啊老弟。你上学那会儿得过那么两次“三好学生”,你还记得吗?你跟监狱里好好表现吧,争取立点功,早点出来!你那个偷摸着喜欢的女孩子也挺好的,她昨天跟我说了,她“其实也喜欢你”。工作单位我们大伙都跟你联系好了,五金公司,老板说他们用人,看过去,更看将来。

  • 你一生的兄弟:RR

  • 2021年8月21日

栾小苼Xy
可以通过监狱里的安保递给在狱中的朋友也可以通过探视
枫灬我0o

1.这现象有以下的可能,2.第一是水泵长时间不用,水泵头里面长锈了,将水页卡死导致通电之后不能启动,只能嗡嗡作响。3.第二个是水泵的启动电容衰减得很历害,达不到启动的作用。4.第一个原因的话,想办法将里面的锈弄掉就可以正常转动了。