曼联宣布C罗将重披7号球衣,背后的原因是什么?

霓虹说教育

因为7号球衣意味着有非常强的商业价值,不管C罗是否想选择7号球衣,球队和联盟都会要求C罗穿7号球衣。

当C罗还在曼联的时候,C罗当时的球衣号码就是7号,当时的C罗成长速度非常快,在短短6年时间就成为了世界巨星。随后在曼联取得了非常好的成就,王楚曼也拿到了三个英超冠军,同时也为球队打入了118球,这个成绩直到现在都没有被别的球员打破。在C罗正式宣布加盟曼联之后,记录将会重新穿回曼联的7号球衣。

一、 C罗将会重新穿上曼联的7号球衣。

时隔12年之后, C罗再一次返回到了曼联。当年C罗满载荣誉而走, C罗和曼联之间的感情并没有破裂, C罗非常感恩曼联给自己带来的影响,同时也非常尊敬当时的曼联主教练弗格森,甚至把弗格森当成自己的父亲来看待。在C罗宣布重新加盟曼联之后,球迷们和C罗都非常期待下个赛季曼联的表现。

二、 C罗的7号球衣意味着巨大的商业价值。

我们都知道C罗最喜欢的球衣号码是7号,很多球迷也会把记号当成C罗的专属号码。当C罗重新加盟曼联之后,如果C罗继续穿7号球衣,记录就会给球队和联盟带来非常大的商业价值,这些商业价值可以直接转化为收入!

三、几乎所有人都期待C罗穿上7号球衣。

不管是从利益的角度来看,还是从C罗本身的初心来看,C罗重新穿上7号球衣几乎是众望所归。也正因如此,虽然卡瓦尼本身已经穿了7号球衣,但卡瓦尼依然愿意把7号球衣让给C罗。C罗目前已经到了职业生涯的晚期,不管C罗是否能在曼联提出好的成绩,作为一个球迷,我也衷心C罗能够在曼联享受足球的快乐!

黎昕科普知识小屋

是因为七号球衣是c罗第一次拿到冠军时穿的,所以他觉得这个球衣可以带给他好运 。
结婚发的05

因为他回归了曼联,这也是为了纪念他的人生,也是非常的有价值了。
星野弈明

C罗的7号球衣有着很大的商业价值,而且很多人都期待C罗能再次穿上7号球衣。