模拟人生4怎么让门显示出来

吃苹果的佩琪

键盘数字键上面有个homepause点那个,然后结束点end break就把墙变回来了

有三个按钮是选择有墙,部分有墙,和无墙,选择有墙然后门自然就显示出来了。

  • 《模拟人生4》(The Sims 4)是Maxis,Electronic Arts制作发行的一款策略性人生模拟游戏,属于广受好评的《模拟人生》系列的第四代作品。

  • 该作鼓励玩家打造个性化的世界,玩家可获得离线经验,同时游戏将提供便捷的分享功能,玩家可把自己的模拟人生快速的分享给朋友。美国艺电于2013年5月6日宣布,《模拟市民4》于2014年9月2日推出Windows与OS X版本。

  • 《模拟人生》系列受到世界各地数以百万计的粉丝的追捧,是他们的热情和创造力让这个系列游戏充满了生机。他们一如既往的热情甚至点燃了《模拟人生》工作室的制作团队的创作激情,强大的动力驱使着他们不断地提升和改进着这个系列游戏,这个全球销量已经超过一亿五千万套的系列游戏,这个全球最为成功的模拟游戏之一的游戏。