娱乐圈中的男明星减肥,谁更狠?

叫我社会历史侠

在娱乐圈中,减肥是非常常见的一个事情。因为对于演员来说,形体是非常重要的。在这些减肥的人群里面,像吴彦祖和魏大勋,他们都是属于比较狠的人物了。因为他们都是非常胖的胖子,但是却因为自己非常努力的减肥,从而瘦了下来。他们这种行为,可以说是非常厉害了。对自己也是非常狠了,想要瘦下来必须要有很强的意志力。

他们做到这个程度,就可以看出来他们的意志力,不是一般人能够比的。同时减肥,这种特别难的事情他们都能够做到。那么他们能有现在这个成就,也是非常正常的一件事情了。其实在我们生活中,也会有很多人想去减肥。但是减肥不仅仅是要减少食物的摄入,还要进行运动。

减少食物的摄入,并不是说绝食,也不是说就吃几片菜叶子。我们应该吃一些比较合理的食物,然后再去进行一些合理的运动。从而去让我们自己的形体变得更加的好,让自己的身体变得更加的苗条。否则一旦按照那些错误的减肥方式,将会导致自己的身体受到很大的伤害。严重的话,甚至会导致自己身体出现不可逆的伤害。

因为生活中有很多人想去减肥,然后节食不吃饭,到最后把自己瘦成了骷髅一样。这种情况是非常吓人的,同时他们也患上了厌食症。厌食症是一个非常难治的病。如果治疗不好的话,将会导致他们变得非常的瘦。甚至因为身体所需的营养物质不够,导致他们身亡!其实这些案例就是提醒我们,减肥可以,但是也一定要健康的减肥。否则,我们瘦下来也是会非常不好看的。因为只有那种肌肉线条比较匀称的,才会好看。瘦成骷髅的那个样子,不仅仅对自己的身体有着非常大的伤害,而且也不是很符合现在的审美。

小H向前跑

郭麒麟吧,曾经减肥70斤,是我听说过减肥减的最狠的明星了,据他说,他减肥曾经挨饿,台上说相声说着说着晕了,不知道自己在哪,在干嘛。
3C产品爱好者

在我的印象中我觉得比较狠的是彭于晏吧,他以前是真的胖。后来为了参演电影,一直减肥,减了一百多斤,是真的很。现在的他满身肌肉,是真的帅。
百度网友2f6321c
邓超带电影《影》中扮演两个角色,一个正常体重,另一个却要骨瘦如柴,因此他在短时间内急剧瘦了有四十多斤,可算是最狠的减肥明星了。
零摄氏度24
我认为每一个减肥的人,他们对自己都特别狠。像黄晓明,任重,陈志朋,他们为了能达到自己定的目标真的是特别狠。