恋爱烦恼~ ~~ 烦

男朋友在外地他跟我说他的初恋女朋友离婚了找他安慰又是发短信又是打电话聊天我现在不在他身边说实在的挺郁闷的男朋友还把那女人发的短信读给我听那女的当年初甩了我男朋友估计现在又... 男朋友在外地 他跟我说他的初恋女朋友离婚了 找他安慰

又是发短信又是打电话聊天 我现在不在他身边 说实在的挺郁闷的

男朋友还把那女人发的短信读给我听

那女的当年初甩了我男朋友 估计现在又想跟他在一起 ``

我男朋友说现在只喜欢我一个人 虽然是这样说 我心里还是很不平衡

烦```

大家告诉我该怎么办?
卯飞翮cJ
庸人自扰啊你,你现在多占优势啊,她是个离婚的女人,而且男朋友肯告诉你这件事就表示他没有什么在隐瞒你的,而且他还在外地要是真的想和前女友有点什么还用告诉你啊,再者告诉你也是想让你有点紧张感,知道在乎了吧,知道坐立不安了吧,知道吃醋了吧,那就好好珍惜我吧!
估计就这意思。
别紧张了,男朋友是爱你的。
独翔云端№
大家都说的很有道理,如果你男朋友想发生点什么,就不会坦然的跟你说了,这个你应该适当的理解一下,毕竟这个不是醋,是不能随便乱吃的....
yufei861127
不要烦恼,其实没什么呢,你男朋友还是爱你的,要不他也不会把什么都告诉你了,我是男的,我和你男朋友一样现在遇到这样的事情,只不过我的初恋女友还没结婚,但我也已经有了自己的女朋友,我只能和她做个朋友,因为我爱我的女朋友!~
百度网友e87fb1d
你男朋友既然把这些都告诉你了,说明他还是爱你的。你也应该理解你的男友,换位思考一下,为别人想想。你也应该相信你男友,对他说说你的心事,会更好的。希望你能尽快消除烦恼
qq582224674
找人砍了那个3 8啊
松井代
叫你男朋友跟她彻底断了,还在那边短信联系的算什么?