为什么找不到一个真正爱我的男人?

梧桐灰原

别急 这事正常 因为你自己太在意 就容易挑剔 我和你情况差不多 我也想找个真心在一起的女孩 可是我自己又不懂的如何去呵护这份爱 所以到现在也是自己一个人 我没资格说你 但我还是想说 遇到自己喜欢的就尝试去爱 别为小事生气 别为大事迷茫。
也许正是你生活在有层次的社会阶段里,所以你对大众男人。
的审视不再那么宏观,相反会很苛刻.我认为你遇不到好男人并不是你的错,在世界千万个家庭的背后,真正幸福的只占20%,受裙带而勉强的占百分之20%.受权势和地位影响在一起的占30%.而剩下的30%呢!!!就是那些位了结婚而结婚的人.看看吧!!!!世上有绝对的好男人,好伴侣吗?没有
有的只不过是一个可以勉强凑合在一起生活的人.人的性格
是随着时间,欲望,而变化的.所以你不要认为自己心高.
这叫宁缺毋滥.你明白吗?盲目的接受你不喜欢的人和事物/
那将是最悲哀的事,人活着本来就很苦拉!!!所以不要再委屈拉~!!!!我的话,没有事实根据,都是我对人生的一种最直白的诠释,哈哈!!!!!!等吧!!~!!!
感情的事,计较的越多失去的也就越多,如果改变不了他那么就改变自己吧,提升自己的个人素养,从内到外让自己变得更美,不去想方设法在意挽留男人,而让男人想方设法想挽留你。出去走走看看大自然,多读几本好书,大千世界可以让自己快乐的事情很多,又怎是只有一个男人而已。
书玉石2p

因为你是一个非常优秀的女孩子,这样会让优秀的男人感到比较自卑的,所以你才不容易找到一个真正爱你的男人的
贊绅

放长线,钓大鱼,可能你接触的圈子比较狭窄吧~所以涉猎范围不广就找不到爱人,多社交多进行户外活动和相亲对象就有几率找到对象
妍妍要上学啊

你要求别人真正爱你的时候,你是否又真正的爱着别人呢?所以互相相爱其实是非常少的情况,用你自己的爱去感化别人吧。
06560249郑州

因为你没找到,你自己说真心爱的。只有你爱别人,别人才会真的爱你。