皇马宣布解约齐达内,齐达内的执教水准不够吗?

禅说财经

皇马宣布解约齐达内,齐达内的执教水平没有任何问题。

1.齐达内带领皇马获得过西甲联赛冠军,欧冠冠军执教水平很强;

2.齐达内解约最主要原因还是感觉压力很大很累,需要时间休息;

3.今年没有收获冠军,齐达内感觉很自责,解约对他是最好的选择。

皇马作为世界上最好的球队之一,每个教练执教皇马都会感受到压力重重,哪怕是齐达内这样对皇马做出巨大贡献的球员也会感到力不从心。皇马宣布解约齐达内,齐达内的执教水平没有任何问题。齐达内带领皇马获得了西甲冠军,之前的赛季齐达内还连续3年获得欧冠冠军,这都是执教能力的体现。皇马宣布解约齐达内最主要的原因还是齐达内感觉压力很大,很累,需要时间休息;今年的皇马表现很挣扎,没有获得冠军,这让齐达内很自责,他应该承担责任,解约对他来说是最好的选择。

一、齐达内带领皇马获得过西甲冠军和欧冠冠军这是执教能力的体现

对于主教练来说,能够获得联赛冠军和最高的欧冠冠军就是能力的体现,齐达内作为皇马的主教练获得过西甲冠军和3次欧冠冠军,这是执教能力的体现,皇马跟齐达内解约不是因为执教水平不够。

二、齐达内解约最主要原因还是感觉压力很大很累想休息

作为足球主教练拥有非常大的压力,这是大家都知道的事情。齐达内带领皇马这么就,自己也感觉压力重重,特别是今年没有获得西甲联赛冠军,这让齐达内非常自责,解约对他来说也是最好的选择,这样齐达内就可以好好休息,认真反思,等待新的出发。

齐达内不管是作为球员还是主教练水平都非常高,皇马宣布解约齐达内这对双方都是好的选择,齐达内需要休息,皇马需要新的重建,这是双赢的局面。

春季的风啊

他的能力非常够,齐达内的水平非常高了,他的经验非常丰富,带领的队伍赢得了很多次的胜利。
小豆子子梓

齐达内的执教水准是足够的,齐达内的执教水平还是很好的,培养出了很多优秀的球星。
青枫侃小编
不是的。这是因为他个人的原因,并不是因为他的执教水平不高才解约的。
李佳楠那男

肯定是够的。可能是他们的利益没有谈拢,也有可能是他们想要有更高性价比的人。