考公务员需要什么学历和条件?

本科应届生能考公务员吗?... 本科应届生能考公务员吗? 展开
中公温州人事考试网
这个得看具体岗位,一般本科,少数要研究生或者专科,应届生的话考公务员是比较有优势的,有些是专门面向应届生的岗位。
班如之Uy
,考公务员需要什么学历和条件?考公务员学历最低是本科以上,思想非常要求进步上进,考公务员的条件挺非常高,所以说有些人不敢考,有些人得花费几年的功夫才能考上,考公务员是非常容易的
竹茂谈教育

18周岁,35周岁以下,成考,自考,大专,或者本科。
统考,大专或者本科。
或者研究生及以上。
具体要求看单位信息。
酥欲可
当年应届硕士研究生和博士研究生(非在职) 人员年龄可放宽到40周岁以下.具有良好的品行,具有大专以上文化程度,具工作能力符 合应聘的职位要求。 u考公务员的学历要求和条件 现在公务员常常被人们称之为“铁饭碗”,所以每 年都有许多人争先恐后的报名,挤破头也想要当上 公务员。因为公务员的福利待遇比较好,并且比较 稳定,所以是很多人梦寐以求的职业,但是想要报 考公务员也是要具备一定的条件的。
如影随形988
考公务员当然是学历越高越好,最基本的学历也得是本科,而且是重本,要不希望不大,当然。硕士和博士考公务员的几率大一些