老婆心情不好就说要离婚怎么办?

环珈蓝慕8q
女人往往口是心非。其实她每次心情不好时,都说要离婚,实际上她舍不得离开你的。只是拿离婚来要协你,如果你真的同意离婚,她肯定不同意离了。你可以假装答应她。
匿名用户
首先要看你们的矛盾是不是原则性的矛盾?并且还要看看你们的感情基础怎么样?
如果并不是原则性的矛盾,并且是感情基础比较好。那么老婆心情不好时说离婚就是时冲动说的气话。
你要哄哄你老婆。而且在这段时间,你要学的勤快一些,多帮她分担一下家务,多与她沟通好,让她思想精神愉快了,她就不闹了。
婚姻是需要技巧经营的。
你且不可有大男子主义。
夫妻之间要相互尊重、相互体贴、相互谅解、相互包容……
157******97
遇到这种情况,你作为男人,如果还深爱着你老婆的话,那就尽量不要去惹她生气了,面对她这样的行为,你也要大度一些,不要跟她一般见识才好。不过你也可以正告她,不要动不动就说离婚,那样的话对彼此都不好,既伤感情又伤和气,没有必要那样做,以后要互相尊重互相关爱才行。
喔不住的沙

你老婆心情不好要和你离婚,你不知道怎么办的话,如果你的老婆心情不好的话是不是外面有外遇,如果没有外遇的话,她心情不好的话你可以去慢慢开导他,理解,他如果有外遇的话,和爽,和你离婚的话,那是没有办法,如果是心情不好的话,心情不好就和你离婚的话你可以,嗯可以,慢慢。
帐号已注销

当你老婆心情不好的时候,就说要离婚,一定要教训一下他,怎么能因为心情不好就说离婚呢?也要带她出去放松一下,带她出去吃点好吃的,或许他就不会那么的郁闷了,他就会忘记自己心情不好的时候了,就会让她开心起来