谁帮帮我啊

我就要离开去读高中了,可是初中有个女孩我一直放心不下.那个女孩我追了1年还是没追上.可是我现在还是不想放弃,我该怎么办啊.大家帮帮我.我好想写一封信给她,表达我对她的思念... 我就要离开去读高中了, 可是初中有个女孩我一直放心不下.
那个女孩我追了1年还是没追上.
可是我现在还是不想放弃,我该怎么办啊.
大家帮帮我.
我好想写一封信给她,表达我对她的思念以及不能忘记,我是不会放弃之类意思的
谁帮帮我啊,帮我写一封信,或者是教教我该怎么去跟她说也可以
我是个还未追过女孩的人,所以这方面很白痴,大家告诉方法尽量详细点
小弟在此谢了
该说些什么该写些什么啊我不知道啊, 帮我下 我在这方面很白痴啊
谢了!

最进她和她男友分了, 我该怎么办啊。 我感觉是个机会哦。
帮帮我谢了哦
於寄波f4
同学啊....
追女孩这种事我个人有经验的说...
如果那女孩对你一点感觉都没..
你怎么追都追不上的.
只有女孩喜欢你,你才用"追"这个词..
看的出来你很喜欢她,你也貌似是个比较痴情的人.
不过你现在还比较小.才上高中
希望你把注意力放在学习上
这样比较好
如果你真的想把心事说出来
那么你就直接对她说:我喜欢你之类的
相信她会感动,感激,高兴的
但是,成功率,这个不好说
百度网友f4f0e1381
过两天就是情人节了,你可以在那天把她约出来,买束玫瑰花送给她,至于几支,那就要看你要表达什么意思了,因为玫瑰花有它的花语!
然后,你再自己做个比较贴心的礼物,或者去买个什么礼物送给她。
最重要的就是要表白,你要告诉她,你喜欢她!希望她能答应做你的女朋友,呵呵,一切都是要看你自己,要懂得随意应变,比如她喜欢百合,你就不能送她玫瑰,她喜欢包包,你就买个她喜欢的颜色的包包!
加油吧
jsayhzz
呵呵:-),我觉得呢,既然你追了1年都没有成果,就说明那女生对你不是很感兴趣,说白了就是不喜欢你。你现在要注意的就是,不要死缠着人家,那种男生很惹人厌的;还有就是尽量不要写信表明你有多爱她,一定会等她,未来有很多未知,进入高中后也许会有真正属于你的女孩。要是你先写封信证明自己的忠贞不渝,然后又有了GF,那只会让那女生觉得你很逊!不要给她造成困扰,不要让她看见你烦,记住:距离产生美感!其他的,你自己再慢慢领会吧!^_^
forever3333
如果
你能做到就做吧
我有一个好朋友是这样做的。和你情况差不多
他买了七种不同颜色彩虹色的信纸
然后不同颜色,写上对女孩不同的感觉,比如红色就热情,蓝色就悲哀··刚好在毕业前一个星期把7封信送了··
祝福我爱
写些什么不重要 最重要的是让她感受到你的真诚 不管怎么样 一定要把心里的想法说出来 不要让自己有遗憾 相信你一定会成功 明天是七夕 中国情人节 借助明天带给你的好运气吧 相信你会成功的 祝你幸福啊