制作PPT用什么软件

新科技17
ppt指的是Microsoft Office PowerPoint,是微软公司的演示文稿软件。那么制作PPT用什么软件?

1、 做手机PPT可以用以下软件:duWPS office。

2、 Office超级办公套件。

3、 ppt制作手机版。

4、 手机PPT。

5、 Microsoft PowerPoint。

6、 PowerPoint是微软Office办公套件中的一个软件,做出来的文件一般叫幻灯片,又因为文件格式的后缀都是。ppt,所以也经常把这个文件叫做PPT。

以上的就是关于制作PPT用什么软件的内容介绍了。
智未创想科技