复仇者联盟3蜘蛛侠为什么会死

乐燕铌3Q

  在《复仇者联盟3》中蜘蛛侠是在灭霸打响响指之后变成灰烬死的,在这部电影中小蜘蛛非常圈粉,尤其是和钢铁侠搭档时,小蜘蛛的孩子气让人看着十分可爱。所以小蜘蛛死了以后,很多观众都非常伤心,希望他能够重新活过来。

  蜘蛛侠在复联3中是一个萌点,虽然他很年轻看起来不如钢铁侠和奇异博士那么沉稳,但是却能在关键时刻起到很大的作用。他和钢铁侠之间的友情让很多观众动容,最后小蜘蛛即将消失的时候,对着钢铁侠说自己不想死更是看的人忍不住泪崩。

  虽然他是一个超级英雄,但是他也是一普普通通的高中生,所以有怕死的情绪也是非常正常的,这一段大概是《复仇者联盟3》中最虐心的一部分了吧。小蜘蛛对未来充满期待,对身边的人充满热情,就这样死了实在让人难过,希望在第四部他能够复活。