北京大学好吗?

Lsjie929

北京大学,在高考之前都可以算是每一个学生理想的大学。作为一名大三的学姐来说,可以告诉你:来北大,不会白来的。
首先可以说一下学霸聚集的学校学习氛围和学习环境非常好的,这里的学生感觉都有很轻的自制能力(顺便也把自己说了进去,嘿嘿),虽然我们来自世界各地,但是学习态度感觉相差无几。专业课要求很高,而且老师的讲课速度很快,学生的吸收速度也很快,不仅在学校教室可以看到认真学习的同学,但图书挂,在宿舍,甚至学校某个休息的角落,经常会看到认真学习的身影,可以说,在这个学校,学霸无处不在。感觉无形中给我施加压力,同时也给我动力。
北京大学距离清华大学很近,这两所大学可谓是我们上学期间的梦想之地,而且学校也会和清华举办一些联谊活动或者是竞赛活动。在学校,经常会有各种各样的座谈会,有兴趣的话可以根据自己的时间来安排参加,也经常会有外校的学生来这边参加座谈会,所以作为本校的学生,有机会去参加一下也是很不错的。而且学校的社团活动还是很好的,在学习之余,给自己的大学生活添点乐趣。
月亮睡着了na

北京大学是中国顶尖学府之一,是很好的大学。
匿名用户

北京大学和清华大学是国内顶尖大学,你说好不好呢