明星(演员)有可能和素人结婚吗?

明星(演员)有可能和素人结婚吗?... 明星(演员)有可能和素人结婚吗? 展开
村木逢春
当然可以呀,演员只是一种职业,演员可以和任何人结婚,只要他们愿意,感情这种事情要靠缘分的,缘分到了,无论是谁都拦不住。
猎鹰乐

娱乐圈比素人圈要复杂得多,一些大明星的成就史更是不堪回首。或许正是因为他们经历过太多的是是非非,所以最后才会选择了回归平平淡淡的生活。周杰伦,轰轰烈烈的爱过蔡依林,结果选择了粉丝昆凌。林志颖,最美的青春单纯的爱恋过林心如,结果选择了粉丝陈若仪。说到底,谈及婚姻。
大家的标准都是一样的,单纯又宜家就好,其实最好的幸福就在触手可及的位置,你需要的时候她就在身边,一个简简单单爱家又爱你的人。吴尊的老婆也是一个普通人,当年吴尊承认自己隐婚后其实受到了不少粉丝的质疑和责备,毕竟喜欢了这么多年的偶像,竟然一直以单身的身份欺骗粉丝,也是让不少粉丝伤透了心,不过后来吴尊带着女儿neinei和儿子max上节目。演员郝蕾的老公是一名普通的公务员,两个人的婚姻生活非常的低调,老公与演员刘烨同名,虽然老公是圈外人,但是他却对郝蕾的职业非常尊重和理解,郝蕾产后复出也是得到了老公的大力支持,如今两人育有一对双胞胎儿子,也是非常的幸福美满。所以明星是可能和素人结婚的。
Jan_殇
当然有可能啦,在娱乐圈待久了,了解到娱乐圈的各种弯弯绕绕之后,有些人会选择不找娱乐圈里的人,而是找一个自己喜欢的圈外人。
魅妆魔女
圈子就那么大,明星接触素人的概率比较低。如果真的认识到素人阻碍也是很多的,1.生活环境不同,会有物质基础的理念差。2.明星圈处处是诱惑,不保证对你从一而终。3.能接受做透明人,不公开。4.家人的不理解和各种家庭琐事都得你出面。
弘欣悦uw
明星有可能和熟人结婚吗?很少,因为明星都找的是有名的,有钱的。他们不会嫁给普通的老百姓。