明星(演员)有可能和素人结婚吗?

明星(演员)有可能和素人结婚吗?... 明星(演员)有可能和素人结婚吗? 展开
四合青音

明星有可能和素人结婚。

演艺圈里这样的新人有很多,

其实最好的幸福就在触手可及的位置,你需要的时候她就在身边,一个简简单单爱家又爱你的人。

吴尊的老婆也是一个普通人。

演员郝蕾的老公是一名普通的公务员,两个人的婚姻生活非常的低调,老公与演员刘烨同名,虽然老公是圈外人,但是他却对郝蕾的职业非常尊重和理解,郝蕾产后复出也是得到了老公的大力支持,如今两人育有一对双胞胎儿子,也是非常的幸福美满。

所以明星是可能和素人结婚的。

​周杰伦,轰轰烈烈的爱过蔡依林,结果选择了粉丝昆凌。

林志颖,最美的青春单纯的爱恋过林心如,结果选择了粉丝陈若仪。
​不管是什么身份和地位的人相结婚,我认为都是可以的,婚姻生活本身就是属于爱情的结合。

真正的爱情里边不应该有门第之见,也不应该有身份和地位之间的差距。

zlzcyhu

关于明星是否可以与素人结婚的问题,首先要明确“素人”的概念。

所谓“素人”,一般指的是平常人。……也可以指刚刚入门,经验欠缺的人。

作为明星来说,能力出众,影响力超强。……与之对应,那些平常人或者刚刚入行的新人无论是在能力上还是在影响力上,都是无法与明星相比的。

对于这两种情况来说,作为明星,一般不会与这两种人结婚。……原因很简单,这两种人与明星之间的差距比较大,基本上不可能有共同语言,于是他们之间结婚的可能性比较低。

但是,如果所谓的“素人”指的是与明星所从事的专业没有关联的人,那么,情况可能就与众不同了。

这是因为,那些与明星所属不同专业的人,虽然以明星所属专业的领域来说,他们是毫无经验的素人,但是在其自身所属的领域内,却可能是非常优秀的人,无论能力还是影响力,都不比明星差……对于这种情况,二者结婚的可能性就要更高。

比如明星与企业界成功人士结婚的例子就非常多。

因此,对于这个问题,我们可以归纳如下:

1,普通人。

对于这类人,明星与其结婚的可能性非常低。

2,刚入行的新人。

对于这类人,明星与之结婚的可能性比较低,但可能存在。

3,其他领域的成功人士。

对于这类人,明星与之结婚的可能性比较高。……事实上,这类婚姻有很多……

村小明
个人认为明星演员可能和素人结婚的,因为明星本质就是属于一个自然人,虽然说他们很有钱或者是很有知名度,但是他们也有和素人结婚的权利,和素人结婚也是他们的选择
作为一个明星,他的社会影响力是非常大的,假如说他和素人开始结婚可能会影响他们的知名度,但是和熟人结婚如果能够满足于她们的对于婚姻的生活的需求,那么和素人结婚无疑是最好的选择,虽然说这个素人有可能配不上他的,但是他们如果是爱情是纯洁的,那么也是很好的一种,简直就是天作之合之类的
我认为作为一个素人,如果和明星相结婚,一定要放松心态,抛开门第之见,这样以后的生活才能够更加的幸福一些,如果说自己觉得配不上这个明星,我觉得也没有什么必要,因为明星也是属于普通的人,虽然说他们的身份和地位比较高一些,但是明星这个种职业。有可能很快的时间就不火了,她们也会回归到正常的素人阶段。
假如说一个素人和一个明星相结婚,他的思想压力过于的大,也有可能影响这个婚姻的生活的。作为一个俗人来说,和一个明星相结婚一定要提高自己,提高了自己,以后能够在文化和学识上和这个明星相平起,或者是差不多。这样也可以减少进落差感或者是减少这个婚姻生活之中的危机感
不管是什么身份和地位的人相结婚,我认为都是可以的,婚姻生活本身就是属于爱情的结合,真正的爱情里边不应该有门第之见,也不应该有身份和地位之间的
以上就是个人的一些想法,仅供大家参考
兴白容dj
可以,但仅仅是理论上可以,实际上几乎没可能。先不说明星,就在你身边的那些相对比你优秀的人,那些普通人眼中的成功人士,想和他们谈恋爱结婚都是有一定难度的,何况是明星。普通人和明星之间的差距可以说是天壤之别,不能总一厢情愿的认为和明星之间的距离不是那么大,这毕竟是主观因素导致,客观上还是有着很大的差距的。

我觉得爱情是看缘分的,也不能说和明星之间就没缘分,但实际上不在一个圈子里,根本就没有接触和见面的机会,没有交集何谈缘分。其实我觉得明星也是人,也有一些明星只想要一个平平淡淡的幸福,但是就这个简单的幸福,普通人就给得了吗?未必。

设想一个当红明星嫁给你一个普通人,随之而来的就是媒体的关注,你的生活也变得不在平淡,一堆无形的压力紧跟着就来,你的生活会被她的明星光环所覆盖,很多人会因为你的明星老婆而认识你,原本认识你的人也会忽视你原有的存在,这只要有点自尊心的人就承受不了。加之明星频繁的社交活动,接触的人非富即贵,你在家还坐的住吗?这压力都不是普通人能承受的。久而久之你的情绪就被这种落差感,失落感所充斥。而就明星本人而言嫁给一个普通人也是要承受很大压力的,也就是说无论你俩的感情多深厚,最后可能因为这些压力而无法持续。

最后,普通人和明星结婚不可能,也不现实。就算结婚了以后面对这些压力也是会令普通人无法承受的。
燕厚Wz
有的
歌坛的奇才王力宏和他的妻子李靓蕾,李靓蕾就是圈外人,相声界的后起之秀岳云鹏和他的妻子郑敏,郑敏是一名护士。娱乐圈的爱情能够从一而终的,不太容易,明星和素人结婚压力更大,以上这两个就是优秀的代表。
王力宏和李靓蕾
王力宏家世背景很强大,他们家里面全都是大学霸,就是他自己也是有好多的文凭,他的哥哥和弟弟都是大学霸,爷爷奶奶也是。一家人都是大学霸,他却玩起了音乐,他的妻子叫李靓蕾,名牌大学的毕业生,家世背景也是非常强大的,两个家庭的阶层很相配。李靓蕾是日台混血,曾经是好多个大牌的负责人,如今王力宏和李靓蕾两个人结婚了5年,两个人恩爱有加,并且生了两个可爱的女儿,李靓蕾为家庭也付出了很多,成为了王力宏背后的女人。
岳云鹏和妻子郑敏
德云社的当家一哥就是岳云鹏,从一个普通人发展成一个相声名演员,岳云鹏付出了很多。连郭德纲都说过,岳云鹏不是一个,头脑反应很快的人,别人一学就会,他需要反复琢磨,可是就是这个比较愚钝的徒弟,却成了如今的大腕。提到这个大腕,他背后也有一个贤惠的妻子叫郑敏。她是一家医院的护士,有一次岳云鹏姐夫住院了,郑敏看到岳云鹏对姐夫这么好,于是很感动,就觉得他是一个靠得住的男人。岳云鹏和郑敏结婚后,郑敏成了岳云鹏的贤内助,在郭德纲和德云社那里人缘非常好。大家都说,岳云鹏找了一个好妻子,帮助他把好关,两个人夫唱妇随,琴瑟想和,活成了人们羡慕的样子。
娱乐圈经营感情不容易,大家都要且行且珍惜,好好的爱一个人,让大家看到你们的美好。明星和素人的婚姻,你们还知道哪一对?欢迎来一起说说他们的故事,让我们一起向他们学习。